赤壁论坛

楼主: 、阳光

某个贱人,你是想死还是不想活了

就是只疯狗 不晓得我们几个是挖了他祖坟还是副了他老婆 一日到黑装尼玛黑社会老大 今日打这个 明日打那个 今日砸你个店 明日砸我个摊子 不晓得那里来个那么多狠

嘴巴尼玛跟吃了大便一样龌龊 亏尼玛论坛还有几个傻卵跟他搞的热盼里 像尼玛甩兴一样 真是物以类聚 人以群分

赤壁热线微信公众号
小伢都骂,难怪达么气了,还有达样的人,少见。

刘雨潇 发表于 2015-11-5 17:46
就是只疯狗 不晓得我们几个是挖了他祖坟还是副了他老婆 一日到黑装尼玛黑社会老大 今日打这个 明日打那个 ...

嗯莫拉仇恨

刘雨潇 发表于 2015-11-5 17:46
就是只疯狗 不晓得我们几个是挖了他祖坟还是副了他老婆 一日到黑装尼玛黑社会老大 今日打这个 明日打那个 ...

你说他是么搞得赢哪一个,搞不赢了就转移目标 ,成日自我感觉良好,真不晓得他是何来个自信

路过就看看 发表于 2015-11-5 17:46
小伢都骂,难怪达么气了,还有达样的人,少见。

一个中年男人,搞不赢别个里男个,就骂别个里老婆孩子 ,刚满月的一个娃,他也骂,不是畜生是么家

你以为拉身边有么好人 总不是日之这个傻卵善日来论坛发干泡 赌干狠 其实还不是想看哈这个傻达儿个热闹 这个傻卵还不是以为别个一桩抬到不晓得东南西北了 尼玛一哈发了热 要跟这么多人真人PK 尼玛日拉沟八爹 是那个跟拉有么之深仇大恨 装逼装的不晓得天高地厚了 一个脑残加一群几个别有用心个 还有么之不热闹个 骂到灰里浦里 还不是好使这几个卵挖个看滴热闹 还有捧傻卵臭脚个 我真不晓得是那么捧的下去 真是不晓得为了滴么卵 做不正人事 也说不到人话 专门扮鬼哈人 我日你沟八爹

、阳光 发表于 2015-11-5 17:53
你说他是么搞得赢哪一个,搞不赢了就转移目标 ,成日自我感觉良好,真不晓得他是何来个自信

从我这里搞到小妖精从小妖精那里搞到公子再又抓到么么搞 不晓得为了滴么卵 善日坐到一屁股屎不晓得香臭 四五十岁个人 长的跟个猴子一样 还跟个脑残傻逼一样要跟这个单挑要跟那个单挑 不晓得这么拼 他屋里人晓得吧 估计晓得了 尼玛脸都要肉落 脑壳要挖到卡里去

刘雨潇 发表于 2015-11-5 18:01
从我这里搞到小妖精从小妖精那里搞到公子再又抓到么么搞 不晓得为了滴么卵 善日坐到一屁股屎不晓得香臭  ...

,我真同情他的家人,上辈子不知道造了么孽,有个他达样的亲人

、阳光 发表于 2015-11-5 18:10
,我真同情他的家人,上辈子不知道造了么孽,有个他达样的亲人

拉之单位个 也是这么说 嘴巴出了名个贱 无人缠

文学功底深厚啊!