赤壁论坛

楼主: 、阳光

某个贱人,你是想死还是不想活了

狐朋狗友都这样!

赤壁热线微信公众号
虽然楼主骂人有点很,但对于某些完全没有节操的人来说一点不为过,真不服他是哪里来个勇气今天要PK这个明天要PK那个。一把年纪个人了搞跟十七八岁一样不知天高地厚。在这里奉劝某人做人要低调,不要搞到这个平台的人都看你烦,讨厌你的万人嫌。

、阳光 发表于 2015-11-5 20:32
是啊,日日男个搞不赢就来骂女人孩子来刷存在感,满足他啊,然他存在个够啊

嗯!我大概晓得你说的哪个了。
怎么说呢?网络还是网络,网络如同现实生活一样,各种人都有。
但是网络又不同于现实生活,网友谈得来,可以成为现实中的好朋友。
话不投机或者立场相对,可以老死不相往来。
当然,无故谩骂别人,甚至别人的亲人肯定是不对的。
您和公子都是热线红人,名人,真心希望在你们积极影响下,热线能有更加和谐的氛围。

大步流星 发表于 2015-11-5 21:44
嗯!我大概晓得你说的哪个了。
怎么说呢?网络还是网络,网络如同现实生活一样,各种人都有。
但是网络 ...

除了这次外,我自认为混论坛这么久以来,没招惹过谁,没拉过仇恨,没造成任何负面影响,这次是气不过,我都已经很久没玩论坛了,他跟我老公搞,搞不赢就骂我,骂我也就算了,我里丫头才刚满月,他也骂,作为一个男人,我不晓得他是那么骂下去的,我里娃又不是生下来给他骂的,这种人,不说哈他她以为我好欺负

大灰狼 发表于 2015-11-5 21:43
虽然楼主骂人有点很,但对于某些完全没有节操的人来说一点不为过,真不服他是哪里来个勇气今天要PK这个明天 ...

是啊,一个男人,搞不赢别个男个,就开始骂别个家人,日日要搞达个,搞那个,有本事正儿八经的嘎试啊,都不晓得他何来的勇气,那个给他的这种自信,现实生活中肯定就是一灾么子,所以跑到网上来见人就咬,刷存在感,还炫富,交个千把块的住房公积金就者到像个二五八万样,还发帖子炫耀,人么,越是缺少么家就越喜欢炫耀么家,以为自己发个叫公积金的帖子自己就真是有钱人了,

、阳光 发表于 2015-11-5 22:23
除了这次外,我自认为混论坛这么久以来,没招惹过谁,没拉过仇恨,没造成任何负面影响,这次是气不过,我 ...

嗯。你可能误会了。你和公子都是我钦佩的网友。
我不是说你有什么不对。我只是希望你不要一些不相干的人话搞坏了心情。
毕竞骂也骂不到人。何况你宝宝还这么小,
说句玩笑,不晓得你家宝宝是不是吃母乳,好像母亲生气,心情不好,乳液都不好。
哈哈,带小宝宝很累,很辛苦,但会很幸福。当父母的人都有体会。
也祝你女儿健康快乐成长。
一些事情就别放在心上,不值得的!

哈哈  公积金从来没交过的 很高大上吗?

恩说个是妖精吧?对了恩老公是哪个?

楼主看起来还是一个才女啊

大步流星 发表于 2015-11-5 22:41
嗯。你可能误会了。你和公子都是我钦佩的网友。
我不是说你有什么不对。我只是希望你不要一些不相干的人 ...

我知道你没有说我啦,我也没有为这种人生气,为他生气划不来,只是希望某个人再不要扯到我跟我宝宝了,谢谢你对宝宝的厚爱