赤壁论坛

楼主: 小小火柴

热闹抢鲜看——2015国际茶业大会之羊楼洞明清石板街

玲玲当当 发表于 2015-11-7 10:00
楼主好报道,欣赏了,辛苦了!!!

谢谢朋友鼓励,传播正能量,人人有责

赤壁热线微信公众号
闯一闯 发表于 2015-11-7 11:28
花架子的东西,以后最好不要搞

以前上论坛也看到过,论坛太多的“毒舌”,果然。。。这是我第一次发帖子,其实本来帖子的最后我是想加一句“不喜勿喷”的,因为毕竟心理承受力不是很强,后来觉得自己也只是把所看所想分享给大家,也没侵害谁,或者是我“小人之心度君子之腹”了。。。看来真的是“林子大了”。。。怎么就花架子了???家有喜事,搞得热热闹闹的不好吗???而且这些人都是义务参加的,把平时的一些广场舞队员召集起来,也算是提供了很大的展示平台了,参加的人也乐意。本来是你好我好大家都好的事,怎么在您嘴里就成了花架子???现场去了的人还是赞不绝口的,您肯定是没去,然后在家里想象的吧。伟人曾教导过我们,没有调查就没有发言权。文中所说心里多一点阳光,其实就是对像您这样的人说的。一起传播正能量,人人有责!(不喜勿看,不喜勿喷)

小小火柴 发表于 2015-11-7 12:58
以前上论坛也看到过,论坛太多的“毒舌”,果然。。。这是我第一次发帖子,其实本来帖子的最后我是想加一 ...

你把我的意思误会了,我不是说你不该发这样的帖,你发的很好,我没有异议。我是说有关部门搞点切实的东西,象我们退休金该发的都发不到位,没有谁来管,大张旗鼓的搞这些,不花纳税人的钱?我是说有关部门还是做点实事吧

以前上论坛也看到过,论坛太多的“毒舌”,果然。。。这是我第一次发帖子,其实本来帖子的最后我是想加一 ...

你把我的意思误会了,我不是说你不该发这样的帖,你发的很好,我没有异议。我是说有关部门搞点切实的东西,象我们退休金该发的都发不到位,没有谁来管,大张旗鼓的搞这些,不花纳税人的钱?我是说有关部门还是做点实事吧

闯一闯 发表于 2015-11-7 13:05
你把我的意思误会了,我不是说你不该发这样的帖,你发的很好,我没有异议。我是说有关部门搞点切实的东西 ...

您把意思表述完整一点哦,我发的都是群众自发组织的活动热闹场面,您丢一句“花架子”,会很伤热情参与者的心的。有问题是可以反映,但是做得好的,我们还是应该敞开心怀来表扬和鼓励,功过分开哦。不好意思,误会一场啦

小小火柴 发表于 2015-11-7 13:10
您把意思表述完整一点哦,我发的都是群众自发组织的活动热闹场面,您丢一句“花架子”,会很伤热情参与者 ...

没事哦,还是好朋友的

今天到羊楼洞走了一圈,很是热闹,尤其在明清古街,很有一番做嘉宾的感觉。

闯一闯 发表于 2015-11-7 13:05
你把我的意思误会了,我不是说你不该发这样的帖,你发的很好,我没有异议。我是说有关部门搞点切实的东西 ...

就是啊!这都是花的纳税人的钱!

赤壁茶叶界一年的利润和税收有多少。茶博会给赤壁能带来什么经济效益。有关部门能告之一下吗?好象种茶可拿政府补贴。一个靠征府补贴的行业还有这么多钱搞会展???

楼主心理承受力确实不强。发帖就准备接受不同意见或建议,公共平台大家都可以发声,见仁见智取长补短,站的角度不一样看问题当然就不一样,这也正是楼主发帖从目前单一思维成长为多角度考量问题的一个提炼,要感谢这些给机会你磨练的人,不是每个人都会有激情去会帖的,不是吗亲爱的楼主?!