赤壁论坛

小桔灯选小演员演情景剧

楼主
     昨天,儿子补作文的培训学校小桔灯打来电话,说是晚上有活动“选小演员”让我带孩子参加,7点多带孩子到教室一看,不少家长在,一打听,家长们说通知6点多来,有的通知是7点,有的通知是8点,好多家长饭都没吃,今天的天气非常的冷,饿着肚子陪着孩子在等,说是一个个要试镜,大家听着都很新鲜。8点多等到了我孩子试镜,几分钟后出来,说是要等10分钟出成绩,等了半小时,说是我孩子通过了,有位漂亮的女孩找我和孩子在单间里谈话,孩子老激动了,谈话内容大概是:选16名孩子拍电影,8名一组,拍情景剧,类似(家有儿女),一集一个故事,拍的电影要上电视,过年之前就可以看到孩子上电视了,先要培训12个课时(说是他们忙,也就是12个课时分二个下午一起都上了),培训二个下午后就开始拍情景剧了,拍二天,就在赤壁本地拍,有可能是赤壁古战场,是有名的导演拍摄,说是拍过董洁等名星的大导演,交5960元,差不多6000元吧,今天就要交钱报名。我也不知道是这个情况啊,没带那么多的现金。我回家商量一下,回来的路上儿子特别的兴奋,好多同学都没选上,却选上了我。看着儿子那么高兴,我也高兴,我可能是反应是有些慢的人,我想问问,那导演不是要付我儿子片酬吗,为什么拍二天我要付6000元呢?有没有跟我相似的家长,你们怎么想的?
赤壁热线微信公众号
沙发
这个,呵呵,再好好想想吧

过年了,换门路来捞钱的来了,当然最好是直切小孩子的兴趣爱好,然后家长就交钱吧!

这个是培训费么?

这不是个明摆着的问题吗?

交了?

小桔灯安排的课外社会活动太频繁了,而且每次收取的费用不低(前不久组织去赤壁那边摘柚子,每个学生收费180元),楼主说的这个事也是,我们现场听了之后觉得很咂舌。一个学期这种挤占课时另外收费的活动有3-4次,并且这些活动所挤占的课时是不补的。每学期的培训费1080元,折合每个半天就是72元。谁的钱都不是浪打来的,都是为了孩子,提醒小桔灯注意这个问题。

还要交钱的事,慎重!

骗钱个!东莞哒边前几年就有哒个鬼把戏!

呵呵,我不说话只看看就走。别提钱,伤感情,伤透了,没人去了