赤壁论坛

赤壁的国贸商场,一起来看看吧!

楼主
     一直在论坛看有关国贸个事情,今天终于按耐不住好奇,也去凑了个热闹了!
    门口新进驻了一些赤壁没有的品牌,感觉还是不错的,比如说仟吉蛋糕、宝岛眼镜,但是之前国贸宣传时的麦当劳、必胜客、哈根达斯这些就呵呵了……

仟吉蛋糕店,赤壁终于来了一家像样的蛋糕店了,这些小甜点还起来还不错吧!

进门拍的照片,手机差了,不能拍全景,大家凑合着看吧!不过个人觉得国贸整体装修风格看起来还是蛮高大上的,购物环境我给10分。

一楼除了哥弟那个牌子,其他的牌子就不说了,基本都是赤壁街上已经有的品牌或者是一些不知名的品牌,这是一楼的一家精品店!女孩子应该喜欢!

某品牌的冰淇淋店,还在装修中。走马观花在一楼绕了一圈,大致就是一些化妆品店、鞋店还有一些小吃的店,腰子角里的小吃店看起来还不错,喜欢恰东西个人可以去试哈味道,不过那个巷子真是风直煞啊,一定记得多穿点衣服去!

这是二楼的某品牌服装,实在是忍不住想拍张照片纪念,亮点自寻吧!(友情提示:介于A和C中间的是啥?然后它掉了……),二楼的进驻的服装品牌有点失望,格局让我想到了好多年前的金三角服装城(现在的苏宁),小店较多,专卖店少,感觉像从品牌大楼或白马淘来个衣服,用现在最流行的话说就是“逼格不够高”,对于赤壁败家娘们的高要求不知道能不能满足。

重点来了,国贸三楼确实不错,很适合小朋友来玩,这是其中一家的轨道赛车,真是抛,羡慕现在个伢,想到以前我们系家个娱乐就是跳房子、玩沙包……还有一家儿童乐园也不错,项目很齐全,就是这个价格有点高,舍得个人还是可以办个卡。但是我还是想强调一点,国贸现在还冒完全装修好,还残留了蛮硕个甲醛气味,过一阵子等气味散了再带伢去最好了!(我一个成年人在里面待一哈都脑壳昏

新开张的国美旗舰店,家电产品东西还蛮齐全的,有需求个可以去喵哈,结合苏宁对比哈价格,希望赤壁能多开一些连锁店,多点竞争,能让我们老百姓享受哈福利。

四楼基本就是一些餐饮店了,烤肉店、烤鱼店、自助餐……但是名气都不大,为什么赤壁不能引进一点“逼格高”点的店呢?只有祈祷这些店的味道还不错吧!目前四楼所有的店还在装修中,想去尝鲜凑热闹的伙计估计还要等一阵子了!
    再然后就没有了,总共就四楼,一哈就逛完了,冇得总结,冇得结尾,想去凑热闹的个快去吧!记得戴好防毒面具!
赤壁热线微信公众号
沙发
那个.............

仟吉贵得吓死人,DQ变成了DF,我也是呵呵哒了。

说好的必胜客呢?

隔壁的老王 发表于 2015-11-9 15:41
仟吉贵得吓死人,DQ变成了DF,我也是呵呵哒了。

中国山寨,你懂的!

嫲滴伢 发表于 2015-11-9 15:43
说好的必胜客呢?

去武汉吃吧!

儿童乐园还不错   玩的东西蛮多  仟吉太贵了  味道一般  

邹邹佳 发表于 2015-11-9 15:46

把伢带上三楼,冒得两百块钱下不了地

本来想去逛逛,但听说装修味道还是很浓还是过段时间再去吧...

邹邹佳 发表于 2015-11-9 15:46

仟吉的价格与武汉接轨。