赤壁论坛

冷空气来了…赤壁的小伙伴们,我们约泡吧!?

楼主

天冷了,秋裤穿起了
掐指一算,这么冷的天若能去泡个温泉也是极好的。
所以!!!
是时候带上妹纸去“约泡”了
现在人生活忙碌
说实话开个车去很远的地方泡温泉
休息没休息到
人反而很累
咱们家门口就有好多泡温泉的好地方
为什么还要去别的地儿呢?
说了那么多,只是想告诉你们!
龙佑温泉票特惠大放送啦!
——————————————我是分割线————————————

龙佑温泉门市价为138元
现在只要你拿起手中的电话,
拨打手机13476956477
就可以拿到55元一张特惠票 !
看清楚,是55元一张
我们有着比市面上最低的价格,心动的朋友还在围观吗?
NO!NO!!从这个冬日开始,让我们更温暖更水润!
一起去泡温泉吧!
各位亲,还在等什么!! 
实打实的为您省银子 ,花最少的银子享受最超值的温泉浴!
特别说明:票票有限期为12月31日哦
  赤壁多温泉,地热资源丰富,水质清澈,无菌无毒,可浴可饮,富含氡锶碘等30多种微量元素,对关节炎、皮肤病、心血管国、内分泌等疑难病症疗效奇特,有“神泉”之美誉。

坐落五洪山麓的龙佑温泉度假区、依山傍水、天然灵秀,水质及硬件堪称国内一注,是休闲养生、旅游度假的好去处,明代诗人王眉游历至此,赞叹道“万斛名泉沸似汤,波摇山影共苍苍”。周末不想K歌、吃饭、泡酒吧滴筒子们,可以带到屋里个人啊,约个朋友啥的,一起去泡哈温泉,不仅能驱寒保健,还能放松心情。想想都醉了呢!

冬天来一袭温泉
好撑坦!
联系电话:13476956477

赤壁热线微信公众号
沙发

为毛是三点水的泡,不是火字旁的炮?

罪与罚 发表于 2015-11-16 09:37

你只要约到妹子去了,我才不管你是三点水还是火字旁呢

暖暖 发表于 2015-11-16 09:43
你只要约到妹子去了,我才不管你是三点水还是火字旁呢

约你,你敢去么

这标题,差点...

不要被我头像骗了,我是赤壁的老嫂儿

暖暖 发表于 2015-11-16 11:03
不要被我头像骗了,我是赤壁的老嫂儿

好吃不过饺子,偷情莫过嫂子,嫂子好啊~!

泡温泉我要泡温泉......冬天最惬意的事莫过于此啦