赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 梅花1225

我们在相识,我们在相恋,我们在相爱

第四段的第二个打滚,你可能打快了,,,

赤壁热线微信公众号
包子 发表于 2015-11-16 14:31
我们在相识,我们在相恋,我们在相爱

嗯嗯是的,谢谢提醒

大步流星 发表于 2015-11-16 13:54
嗯。小妹这是在寓情于工作哦!

爱一个人,可以陪她(他)做任何想做的事情。非常在里。

滾坛高手,,,,,,

梅花朋友,一直找不到机会向你解释,我知道你对我产生了误会,在黄金眼的帖子中才发现,我在上篇文章中写了一段话,说有心网友对我说,发帖不要太长了…,我对这句话进行了隐喻,不是说你,我很多网友在QQ上对我开玩笑说,搞多了,沒工夫看,要打牌,以后搞短些,这是我真正的朋友说的,你误会了,你给我支持顶帖,怎么会说你呢,你是好心支持我,我这点做人的方式都不知道,怎么混下去。借此机会,向你澄清。

祝你家庭幸福,和睦,我是过来人,善意告诉你一句,夫妻相处,相互包容最重要,男人最烦女人唠叨,女人最怕男人花心。要想男人不花心,管好他的钱夹子。收起他的卡子。当男人成天注意形象的时候。就要小心了。管好他的胃。不时看他空间,一个月回娘家小住两天,让他想你,有时不给他做饭,洗衣服,让他知道你的重要,一个月小吵次把,认他知道你不好惹。对他父母好点,对孩子严点,把白打扮得漂亮点,切记不能涂口红。

经典夫妻相处之道

zheng1972 发表于 2015-11-18 12:42
梅花朋友,一直找不到机会向你解释,我知道你对我产生了误会,在黄金眼的帖子中才发现,我在上篇文章中写了 ...

地球村人 发表于 2015-11-18 12:14
滾坛高手,,,,,,

万里垅 发表于 2015-11-18 12:00
爱一个人,可以陪她(他)做任何想做的事情。非常在里。

是的,因为爱他(她),所以想陪她(他)做对方想做的事