赤壁论坛

两个人,一定要比一个人生活得好才行

其实,两个人在一起过得不好,不如一个人过,很正常的啊。其实这就叫离婚,当然,没有结婚的,那本来就是一个人,也不叫离婚了,叫未婚。未婚也没什么不好的,前副总吴仪,就是个终身未嫁的好总理。都很好啊。我就不相信她身边没人男人,只是人家不结婚而已,当然,若是她想要有个孩子,也未尝不可。

这世界,结婚了离了的有,终身未婚的也有,离了又结,结了又离,三进三出的多了去了。
我想说的是:不管做什么,你得听你自己的。

不要父母说:你看看,人家的小孩子都多少岁了,怎么的,就勉强去结婚,没这个必要。那有人说了,不结婚,没有孩子啊。这一辈子没有孩子怎么办?

这个问题对于男人来说有点难,对于女人来说,生个孩子很简单。关键是看你愿意不愿意。那有人又说了,没结婚了生孩子,邻居亲戚不笑话才怪。那你不要住在家里啊。你把中国地图打开,选个山清水秀的小镇,人口又不太多,房子又不太贵的地方生活,然后交些朋友,小日子过得不是很好吗?

这种日子本来就有很多小资正在神州大地上过着。在外务工N年了未婚,不是不想婚,要么是看不上别人,要么就是别人看不上。但人家日子照样过得有滋有味的。

结婚OR不结婚,从来就不是必选项。

赤壁热线微信公众号

呵呵 路过!

名扬四海2007 发表于 2015-11-18 13:21
不抽烟不喝酒不打牌不赌博的男人有的,请在牢房里面寻找。。

那个,我弱弱的说一句:我是个男的。不抽烟不喝酒(如果应酬时喝酒也算的话,那就不行了)不打牌不赌博。只是,我不在牢里。

去年今日此门中 发表于 2015-11-18 12:30
自己挣钱,自己花,自己存钱,自己活

可是,你能一直一个人吗?女人比男人更需要爱的感觉,更需要有人呵护!

gwenliang 发表于 2015-11-18 12:58
女怕嫁错郎。确实女人找一个好男人比什么都重要。

可是,关于好男人的观点,却是每个女人都不同。有人觉得要会赚钱给我花的就是好男人,有人觉得钱多钱少无所谓,对我好的就是好男人,也有人认为两者皆有的就是好男人……

nonma 发表于 2015-11-18 14:00
其实,两个人在一起过得不好,不如一个人过,很正常的啊。其实这就叫离婚,当然,没有结婚的,那本来就是一 ...

N年不结婚的,我觉得应该多半是看不中别人。

我觉得一句话很有道理:没有一百分的一个人,只有五十分的两个人。都是男人不是好东西,我来赞成。可是不正是“男人不坏,女人不爱”么?我们分手时可大多都说“你是个好人,只是我们不合适,你一定会找到一个比我更好的男人”有时候有钱跟有时间,跟顾家可能是一个对立的存在。你不能想着,他又有钱,又有时间,还愿意陪我,还温柔体贴善解人意还能无限的包容你的坏脾气。那么,就算有这么个男人,他绝对是已婚。如果不是,那就是这个男人有问题。

nonma 发表于 2015-11-18 14:00
其实,两个人在一起过得不好,不如一个人过,很正常的啊。其实这就叫离婚,当然,没有结婚的,那本来就是一 ...

天?????看来我得去阉割一下,哥们整天都想着抱着mm打炮,对与男女关系,你竟然还能做到这么_____淡定!

15559166686 发表于 2015-11-18 15:28
天?????看来我得去阉割一下,哥们整天都想着抱着mm打炮,对与男女关系,你竟然还能做到这么_____淡 ...

打炮并不一定要结婚,结婚了也并不一定就有免费的炮打,再说,难道没有结婚的人都没有炮打?我就不信了。