赤壁论坛

两个人,一定要比一个人生活得好才行

看来全论坛还没有一个人对爱情有真正的理解和认识!
      关于这个问题,曾经就有一群夫妻问我,什么才是真正的爱情,才是最幸福的爱情?哥们对他们做出了全面的释义和回答。
      顿时!场子就像要滚起来是的,掌声雷动,就像一首春天的故事,唱红了大江南北,唱响了神州大地_____有空我也告诉你们:什么才是真正的爱情,才是最幸福的爱情。

赤壁热线微信公众号
楓丶宇軒 发表于 2015-11-18 14:53
那个,我弱弱的说一句:我是个男的。不抽烟不喝酒(如果应酬时喝酒也算的话,那就不行了)不打牌不赌博。 ...

这样挺好的呀

楓丶宇軒 发表于 2015-11-18 14:55
可是,关于好男人的观点,却是每个女人都不同。有人觉得要会赚钱给我花的就是好男人,有人觉得钱多钱少无 ...

你说的情况都有。但是,我想说的是,男的如果一无是处,人家啥也不图,也不可能。……

nonma 发表于 2015-11-18 15:41
打炮并不一定要结婚,结婚了也并不一定就有免费的炮打,再说,难道没有结婚的人都没有炮打?我就不信了。

这个有着太大的感觉差别啦,自己的就是自己的,别人的就是别人,临时的就是临时的,真的,不是自己的,怎么说都找不到自己的感觉,这就是最无奈的感觉。

15559166686 发表于 2015-11-18 15:46
这个有着太大的感觉差别啦,自己的就是自己的,别人的就是别人,临时的就是临时的,真的,不是自己的,怎 ...

男人和女人都是一样平等的。你把她当老婆,她把你当老公,你把她当朋友,她把你当朋友。这年代,谁都不是谁的,只有自己才是自己的。

nonma 发表于 2015-11-18 15:51
男人和女人都是一样平等的。你把她当老婆,她把你当老公,你把她当朋友,她把你当朋友。这年代,谁都不是 ...

我们对爱情有着认识的很大落差,不是我的,我不敢用力去抱mm。

楓丶宇軒 发表于 2015-11-18 14:53
可是,你能一直一个人吗?女人比男人更需要爱的感觉,更需要有人呵护!

我肯我屋里人不可肯

哈哈。世间万物都有两面性。经历丰富很好,阅历多,可以使人成长,处乱不惊,遇事不乱。但是 也很无聊,什么都看得开,生活也就缺少激情。两个人生活,比一个人生活好不好,我不想说,但一定比一个人生活精彩,最少是生动。这是肯定的

人最可怕的是活在自己的世界里 像井底之蛙一样

但是又何奈z 发表于 2015-11-18 15:46
你说的情况都有。但是,我想说的是,男的如果一无是处,人家啥也不图,也不可能。……

男的一无是处,这话也不可能。再差的人,也有优点,只是这个优点你不喜欢而已。只是看你需要什么。如果你需要的他有,他需要的你有,那你俩就是绝配了。