赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 卧龙赤壁

老师和“老板”的距离

浪曼赤壁 发表于 2015-11-23 15:50
1.作为赤壁市民不能一而再,再而三的对赤壁老师口诛笔伐,过度的放大了监督之权,这是网络暴力;
2.作为赤 ...

起码我的孩子从五小到五中是没送过红包的,老师也没怎么不高兴啊!还不是客客气气的。初三的时候成绩下滑厉害到老师家补了一年课,我自己要求的,好得很。家教古今中外都合法,有钱人请老师到家里来,没钱的到老师家里去,怎么了?

赤壁热线微信公众号

赤壁五中老师不作为乱搞,不送礼孩子成绩就不好,送礼什么也不说,送礼也是只管一段,经常挖苦孩子,搞得孩子没有办法在学校呆下去,犯错直接开除,不给解释的机会,我的孩子经历了这个学校的宋老师的开除,赤壁的教师这样搞教育就废在这些不作为的人的身上,我的孩子没有在赤壁读书,在广东被培养成高薪一族,心痛我们赤壁的教育,一个班70-80人一个老师能管理这么多人吗?这么多年赤壁出了多少人才,身为老师你摸到良心问心,你对得起这份工资吗,痛心惋惜悲哀赤壁的教育!!

免费也不现实,没有持续性。
但是收了费,希望对的起费用,不要花了买黄金的money,却弄个破铜烂铁回来,一点法子也没有   消费者满意才可持续。

良心唉

我是教师出身,那时,利用节假日给学生补习,从冒考虑报酬。年终,搞了一个红本本,发一套《毛选》,那,喜出望外。时下,也还是有乐于奉献的老师,早晚围着学生转,生怕教学成绩比不上其他班级,生怕学生安全上出问题。这些,他们都得到了报酬吗?上面是不准补课啊!但,有些当官的·有钱的老板们,出高薪请人到家里当家庭教师,再,城里补习班有的是,不是教师办的,80元一节的课,还不是很多人自发的去补。你不送红包,不补课,当老师的会把你怎样?你又送了几个礼?只恐怕到时,前者还是前者,作孽的还是作孽的。冒法啊,时代造就~~~~~啊!

海底飞 发表于 2015-11-23 16:17
我就不明白了,你不给老师送礼他能把你孩子怎么样?没有犯错也批评还是改卷子的时候对的打叉呀?你给老师 ...

让你孩子坐在最后一桌,上课从来不管你孩子,你孩子手举的再高,也从来不点他回答问题。小孩子很敏感,这样一来,你不换学校,你孩子就废了,他会觉得老师不喜欢他,讨厌他是因为他没用,不聪明,以后一直自卑,一直不自信。

夕阳红-熊 发表于 2015-11-26 18:19
我是教师出身,那时,利用节假日给学生补习,从冒考虑报酬。年终,搞了一个红本本,发一套《毛选》,那,喜 ...

也许绝大多数老师还是正常的,但是有那么一部分老师确实看不过去。要想挣钱,外面大把,那么多培训机构,业余时间去啊,没人说什么,但是业余时间辅导自己班的孩子,难道不是有点权力寻租的味道吗?