赤壁论坛

荒谬的社会

楼主

第一:砍了树做成纸,在纸上面写着爱护森林。

第二 : 拿着父母的血汗钱,在KTV里面唱爸妈您辛苦了。

第三:男人女人每天在微信陌陌里面暧昧,却说着世界上没有好男人与好女人。

第四:用辛苦挣来的钱,换成烟,再烧了!换成酒,喝醉了吐了。还说钱难挣!

第五:在你困难时,我借钱给你。我需要钱向你要钱时,你却说不够朋友。

第六:好人做的好事总是被坏人抢去,坏人做的坏事却留给好人。然而坏人却时时的喊着我是好人做的都是好事。

第七:一个勤劳才德兼并的人辛苦工作却得不到高的回报,而一个无才无德的人好吃懒做却能得到高回报,而拿着高回报的人群总是喊着我累死累活还不如你的生活好。

第八:父母用一辈子的心血养活了儿女,当父母老了却被养大的儿女遗弃一辈子的养活他们的父母,可是子女还喊着父母没一点能耐让我生活的很好。

第九:政府为人民务实服务本是天经地义,而当人民有事找政府办事可政府公务员却推三推四倒像是人民要政府为其服务是天经地义,然而政府公务员天天还喊着为人民服务是我的职责。

第十:法律本来就是公平公正的为大众服务,结果被权利者所控制却成了有权有势有利者的绿色专用服务通道,有些人还总是喊着法律一点都不公平公正。

第十一:本是一家人应该对家人热情关爱,但有些人却是对陌生人有热情有关爱,而对家人冷漠不相干的态度,还说自己家里没有一点爱的温暖。

第十二:我们每天生活在文明的世界中喊着我是文明人,却被一些不文明因素所包围,我们总干着你骂娘我要掐架,再就是你要吐痰我就要随意扔垃圾,以及过马路你要闯红灯那我就不让你的车超过我的勾当来表明自己是多么讲文明有素质的人

第十三:房产开发商为了建更高更大的房子觉得地不够用了,就把私人刚建好的新大楼房子拆了补了一套小房给私人,可是房产商却还对着大家喊着土地还不够多不够用。                 

第十四:网络论坛上为了让自己的网页更有人气没有风险,居然把热心网友的心血真心话与事实真相帖子删除了却整些虚无空聊的水贴和政府吹牛贴来吸引欺骗网友眼睛还一直在伤害网友们的心灵,可网络管理员与站长还时不时的在论坛对网友面说我们的网络是贴近网民网友的心灵港湾与家园。

第十五:大家明明同意以上说法,心里却不赞同。

赤壁热线微信公众号
沙发
有道理,,

感觉你心里不认同啊!

hao7788 发表于 2015-11-28 20:11
感觉你心里不认同啊!

举双手双脚赞成,,,

都是“明知山有虎偏向虎山行”!

分析得有道理

太正确了。。。

第三:男人女人每天在微信陌陌里面暧昧,却说着世界上没有好男人与好女人。

因为审查自己和别人不是同一标准,对别人是高标准,对自己是低标准,即使违反,也是宽容,

唉!