赤壁论坛

[广东] 喜闻互联网精英裤子也姓郑,我真为郑氏骄傲!

楼主

喜闻互联网精英裤子也姓郑,我真为郑氏骄傲

昨天早上,卧龙赤壁老师给我发來消息,说我的帖子人在他乡之《感恩节有感》
http://www.cbrx.com/thread-550924-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)     上了页面,发来了截图,标题不知那位大师又改了《感恩天下所有人,唯独对一人不感冒》卧龙赤壁老师同时也对我出提了一些宝贵建议,我十分感激,作为一个新人,能得到卧龙版主如此关照,真是受之不起,谢谢卧龙赤壁老师,我虚心接受老师的建议意见,向你致敬,文章段落,标点符号问题,一定改进。

我曾经说过,我从不按常理出牌,想说就说,想干就干,感恩节,向老马叫板了,拿他开刷了其实我知道这样并不好,我老乡黄金眼,今天就说这样不行,会摊上官司,叫我删掉最后一段,发都发了,也沒法再删了,随老马怎么搞,我奉陪到底,死猪不怕开水烫。

*马化腾,男,1971年10月29日生于广东省汕头市潮南区。腾讯公司主要创办人之一,现担任腾讯公司控股董事会主席兼首席执行官;全国青联副主席。**

如果这篇文章老马都看到了,那我就真的出名了,现在为止才不到五十楼,马总怎知,知道就好了,说不定还要请我当代言人呢,因为这说明了他的微信',QQ有魅力,受人喜欢.

其实,我心知肚明,我这些不叫文章的糊文,根本拿不出手,全靠众多朋友支持,沒有大家,就沒有机会上热线,更沒机会上页面,感谢来自热线的好友们,今天统一回复,谢谢支持o
我今天在干一件事,整理手机号码,两个手机,一个本子,一天加回二十个号码,力爭过年之前完成 ,过几天又要开始订春运火车票了,最恼火的事,一天守到晚,这些年,年年抢火车票,电话费都不知花了多少,95105105,想起就苦,到了这个时候,就沒心事干活了,巴不得马上回家,有钱无钱,回家过年,有恰无恰,回家设法,年年三十夜沒月亮,今年想着明年好,明年想着后年高,但年年如此,两手空空回家,想通一点,平安是福。
我今年估计不会帮别人,代劳抢票了,因有微信,QQ缠身,回复不过来,把自己的票能抢得到手就不错了,腊月二十左右回家,回家之后一定与网友见面,Rua国,邀请网友到随阳老家喝酒,这事庄主老弟代为安排,顺便去热线总部看看,拜访一下老郑家门,热线老板郑绍方,这几天才知热线是老郑家的家门创办的,又是一个郑姓牛人,八零后,成了赤壁红人,替我郑姓争了光,我骄傲。

可是不知他瞧不瞧得起我这无名小卒,现在降级了,用新号发贴,成了热线宝宝了,可我以前是高级会员,军师马级的啊,一下降六级,从县处级降到生产队长了,白忙两个月,这事都是孩子造成的,只能怪自已不会电脑,沒被论坛赶走就谢天谢地了。如郑总不见我,我就不推他当郑氏宗亲会会长,这会长赤壁一般人还干不了,三个人选,市城管委郑主任,他是我族中晚辈,郑氏精英,雷郑湾骄傲,政坛名人,可他说么公职人员不能干,太低调了,第二个就是裤子了,网络大佬,郑氏精英,第三人选不说了,反正我干不了,开玩笑的,我常年在外,不能参加活动,举行会议,再说自己一无钱,二无地位,三无文化,干不了,搞个秘书长差不多,祖传家教,热心宗事,已研究三十年了。九二年参加过赤壁大田畈构桥郑家三省十九县市《郑氏宗谱》修订工作,时年二十岁,最年轻的人,有经验。

看来我上热线论坛这条路沒走错,论坛是姓郑的人搞的,我上去搅搅局,帮忖帮忖是应该的,力求把热线搞热闹些,增加一点人气

一直有个心愿:有一老乡原本是蒲坊下岗女工,在深打零工,身患重症,花了数千元医药费,家中交的医保,沒备案,社保局说不能报,可怜之人素不相识,只在在网上认识,说我郑氏雷人在家乡知名网站《赤壁热线》上面朋友多路子广,央求我发贴求助,现老乡处境不妙,这事我管定了,因这老乡与我有相同的情況,前些年在家为了图表现,想保住九品十八级村官,为了入党,当劳模,响应国家计划生育政策,把爱人第一个送进手术台,做了计生手术,沒想落下后遗症',年年犯病,前年在深圳做手术,也花了万把块,一毛钱都沒报,也是医保在家里',提了一袋发票回家,竟说在家里医院治的才可报,我忍了,因不知道生病不能在外地生病,外地治,早知如此,应该到社保局住起来,等着生病,再到赤壁人民医院治,就可报销了,我家六口人,四个在外,年年交六个人医保,孩子在厂里又交一遍,今年七百二,刚交,年年在赤壁交了医保,我与爱人也是三无人员,在外无人管,干个体,沒进厂,我沒有老板替我交三险五金,成了黑户。中国公民,用中国人民币,交给中国社保,为何中国范围内不能报,又不是在美国,日本医院花钱治病,我不懂,求解。

老郑在外身体也不好,一年感冒发烧,高血压,年年千把块,老婆年年治病千把块,从沒报过一分,大病万把块沒报一毛,这次老郑再也不会沉默了,直接求助江书记,李市长,社保局长,不给个说法,决不罢休,好多打工者都有,与蒲坊老乡一样的遭遇,为民请愿,我义无反顾!我也希望能得到好心人以及热线广大网友支持!

赤壁热线微信公众号
沙发
郑氏沙发雷氏坐了!

帅哥过年回来,一定要去拜见裤子,握个手,沾点名气啊!

为民请愿,义不容辞,郑哥好样的!

为民请愿,义不容辞,郑哥好样的!

谢谢鲁家庄主顶帖支持

这篇帖子希望朋友支持,顶起

为民请命,郑氏雷人一贯作为,不辱此号

此篇文章,沒人顶,我一人顶,为的是朋友,求我发贴,反映医保问题,原文不是这样的,来自我QQ说说,朋友怕我在论坛放大炮,修改了,原文更精彩,如上论坛,让某部门不好过,朋友删了很多,怕我摊上事,我不怕,朋友怕,最后沒办法,修改了,怕通不过,论坛会压下来。

先支持一个