赤壁论坛

[我要报料] 赤壁市人民医院的医生们

楼主
开始的时候请允许我没有素质的骂几句~~~~人民医院的那群**医生们  你们这么**你们的爹知道吗? 你们的老师知道么?难道只有中医讲究医德   而赤壁市人民医院的你们里面全是狗屎?本人以第一人称的形式表述  当事人是本人的爷爷~!12月1号早上9点 因为连续一个月的便后出血 到人民医院就诊~~~挂号 拿票  先到消化内科一番所谓的检查之后医生表示 要做结肠镜 不然不知道原因!~~拿着医生的诊断去做结肠镜  透视科表示要做心电图~~~做完心电图 再去结肠镜那个科室 里面的人表示  心率有问题要去找消化内科的医生  消化内科的医生表示没有问题的。如果真不给做 你就去 住院部心率科去住院  。好吧 我去住院~~~爬上5楼  心率科的医生表示  这问题是不需要住院的 连普通的工人都没问题!~~~这个医生还不错 说你去门诊拿个就诊本 我给你开个证明  我又1到5楼来了个往返  拿这证明去找消化内科的医生,医生表示没有办法 不做结肠镜不能确诊  没法治  你回家等个 个把月 等心率稳了 你再来?这个时候我就真的想骂人了!一个74岁的老人 啦了一个月的血 来你们医院治疗  因为做不了结肠镜确不了诊就回家再拉一个月 等心率稳定?再拉一个月下来对一个74岁的老人说 还有点什么?不等于等死么?你们是人么? 人性呢?然后就到12点了  医生们开开心心去吃饭了  我们早饭还没吃呢~~~~我只想治个病。我真的只想治病!打电话投诉  投诉科表示不关他们的事 他们管不着叫我们打门诊主任的电话!~~~门诊主任叫黄勇 不对你应该叫黄禽兽!~~主任表示你去找医生  医生找不到去找急诊................到这里   真的感觉心好累  只是想看个病!真的好难。他们医生下午2点半上班  现在12点半 肚子很饿呢~~~~我选择默默的回家!病还是要继续看  但是今天可能是不行了!
赤壁热线微信公众号
沙发

在赤壁医院遇到赤脚医生的后果很严重

去蒲纺医院吧,那里有人性

换一家医院,因为做肠镜一般都是全麻,估计他们怕出事吧,这样子的态度真是郁闷,拉了一个月的血,不要耽误了赶紧去查查吧,但是一般的医院又没有那个设备,哎

你好!此贴医院领导已看,非常重视!希望与当事人取得联系,对此事作出处理。请版主与医院相关负责人郑13872155988联系l

医院领导已看,非常重视!希望与当事人取得联系,对此事作出处理。请版主与医院相关负责人郑13872155988联系l

医疗和教育都丧失了公益和服务性,那改革的最终目的是什么?我迷惑了

坚决抵制不作为,尸位就餐!!!

如果是事实,医生确实做得不到位。医生医德规范有一条就是“千方百计解除病人的病痛”