赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[问题投诉] 赤壁县出店经营示范区,有图有真相!

雷之恋 发表于 2015-12-3 21:50
赤壁的大街小巷到处都是出店经营,占领马路的一天也快了的,城管委和城管局是两个狡猾的大饭桶,拿着纳税人 ...

秘书长也有责任,没有做到24小时监控啊.....

赤壁热线微信公众号
zheng1972 发表于 2015-12-3 20:43
內空沒写好,大姐,你的地盘你作主,那我沒地盘就不能作主了,我抗议

赤壁的地盘赤壁人说了算!

风之云彩 发表于 2015-12-3 21:51
秘书长也有责任,没有做到24小时监控啊.....

嗯,说的是,那天找郑主任谈谈这个城市管理委员会百度一下是什么意思。。

我觉得还是城管执法不到位!把摊贩都搞油了.

雷之恋 发表于 2015-12-3 21:54
嗯,说的是,那天找郑主任谈谈这个城市管理委员会百度一下是什么意思。。

他会亲自找你喝茶的~在茶馆

奥巴猴 发表于 2015-12-3 14:45
要有法制

这位兄弟应该是奥巴马他爹,言之有理,可你怎么猴生出马了,这个问题搞不懂,是不是应该问问粤巴马他妈去,兄弟有责任,生出一个奥巴马,专与中国作对,让老百姓苦,沒办法只好上街摆摊去,摆来摆去,让城管部队也加入卖红薯了,没办法,反正我不管,管多了,对不住风之云彩,是她让城管去卖红薯的

jiangyanmin 发表于 2015-12-3 21:14
我等兄台出谋划策,调整大赤壁城市毛病!,,,,哈哈

过年回家调研,调研,见见我族孙,给他提些意见,顺便见见李市长,建议把兄弟调到市委办公室,把一把手,当个秘书长什么的,以后这些问题,就由你解决了,一切问题迎刃而解了

一锅糊粥

zheng1972 发表于 2015-12-3 23:09
过年回家调研,调研,见见我族孙,给他提些意见,顺便见见李市长,建议把兄弟调到市委办公室,把一把手, ...

谢老兄啦,偶不愿为官,你懂的!,,,,哈哈

边勤 发表于 2015-12-3 17:39
纳税人”出钱养的城管工作人员,市民要积极举报“城管局”,玩忽职守,下午上班酒喝的满脸通红,坐在街道门 ...

城管商铺一家亲!