赤壁论坛

楼主: 郑氏雷人

帖子发出之后,审核需要多长时间

鲁家庄主 发表于 2015-12-10 06:38
热线因何而热?可以报道民生,新闻热点,街头巷尾老百姓生活,挖国煽经,八卦明星....皆可,唯一不能涉及政 ...

患难之中见真情,雷郑一家亲,我兄弟俩相识于十月十日,"双十协定",两个月了,你在背后,一直默默支持我,一生一世好兄弟,永远不分开,我不上论坛了,什么都不敢谈了,有何意思,以后在QQ上Rua国吧,活宝随时出现,我这篇帖子真正的原稿明天发日志,你已审核过了,上论坛的是修改八遍的,所有放大炮的,敏感的,云彩大姐都指出了,才登的,还是审核中,审核到何年何月

赤壁热线微信公众号
大步流星 发表于 2015-12-10 07:29
封号了不可能。
应该是在审核中吧!
论坛就是这样,审核有时几个小时。有时几天。

审核,审核,审到何年何月

张剑18 发表于 2015-12-10 08:11
发在那个栏目的,那是怎么回事?

说了真话,提了意见,出了些点子,替热线说话,替政府分忧,为网民着想,犯了大错了,大哥

zheng1972 发表于 2015-12-10 09:02
患难之中见真情,雷郑一家亲,我兄弟俩相识于十月十日,"双十协定",两个月了,你在背后,一直默默支持我 ...

我们上论坛的目的,无非是想关注家乡,认识朋友,发不发帖,其实无所谓之,现在哪里都能找乐子!嗯这个活宝,QQ,微信里不一样活跃么?

寒春兰锦 发表于 2015-12-10 08:43
帖子里如果出现了一些敏感的词,会审核通不过的,我以前有个帖子里就是因为出现xinjiang,也显示正在审核中 ...

我们都不知道敏感词有哪些,比如以前我帖子里的xinjiang,我都不知道这也算是敏感词呢。

我们都不知道敏感词有哪些,比如以前我帖子里的xinjiang,我都不知道这也算是敏感词呢。

如果照红花遍地所云,是你操作失误,帖子乱码发不出去,你就要多学习发帖了!

驾虎骑行 发表于 2015-12-10 09:00
赤壁热线作为一个地方性门户网站,也是赤壁人民相互交流的一个平台,应当是海纳百川、主张言论自由,为社 ...

热线没有处理过楼主的帖子

搅动了某些人的利益?

还有一点,千万别给热线某人提意见