赤壁论坛

楼主: 郑氏雷人

帖子发出之后,审核需要多长时间

不能说热线坏话

赤壁热线微信公众号
可以左手一只猪脚,右手一杯奶茶看热闹

寒春兰锦 发表于 2015-12-10 09:09
我们都不知道敏感词有哪些,比如以前我帖子里的xinjiang,我都不知道这也算是敏感词呢。

因为那段时间xinjiang暴恐问题很严重,网上经常会传播一些极端主意思想,应上级强制要求,我们才做了这个处理,如果帖子没问题,我们都会及时的从后台审核出来,所以就算帖子被审核了也是不用担心的。

驾虎骑行 发表于 2015-12-10 09:00
赤壁热线作为一个地方性门户网站,也是赤壁人民相互交流的一个平台,应当是海纳百川、主张言论自由,为社 ...

赤壁热线有大神,其他的意见都是偏门

zheng1972 发表于 2015-12-10 09:06
说了真话,提了意见,出了些点子,替热线说话,替政府分忧,为网民着想,犯了大错了,大哥

在热线首先要做到迎捧,提意见发牢骚小心最后号都没得玩

鲁家庄主 发表于 2015-12-10 09:12
如果照红花遍地所云,是你操作失误,帖子乱码发不出去,你就要多学习发帖了!

你相信郑老弟是在外国发帖不?我信

寒春兰锦 发表于 2015-12-10 09:09
我们都不知道敏感词有哪些,比如以前我帖子里的xinjiang,我都不知道这也算是敏感词呢。

打成新+疆就行了

降魔伏妖 发表于 2015-12-10 09:24
在热线首先要做到迎捧,提意见发牢骚小心最后号都没得玩

从来就没有哪个号是因为提意见被封的,只有那些多次骂人,造谣和发布违法信息或广告的账号才会被封。

不管是说话还是做人都请负点责任,你找一个因为提意见被封号的账号我看看。

鲁家庄主 发表于 2015-12-10 09:12
如果照红花遍地所云,是你操作失误,帖子乱码发不出去,你就要多学习发帖了!

这篇帖子请老弟用鲁家庄主号重新再发,如发出了,证明我操作失误,如兄弟都发不出去,那你也要学习发贴,怎么样,还等一天

红花遍地 发表于 2015-12-10 09:31
从来就没有哪个号是因为提意见被封的,只有那些多次骂人,造谣和发布违法信息或广告的账号才会被封。

...

我有沒有封号,帮我查查,我可是提的好建议哦,贴子真正原稿上写,垦请政府压缩其它开支,给热线工作人员,加发薪水,让他们工作有激情,不信你问风之云彩,她看过我第一次原稿,修改了八遍,才登的,没骂人,反而在上面劝网友要和平相处,要化干戈为玉帛,握手言和,沒造遥,叫网民不要到市政府大门聚会,越级上访,不能影响大赤壁光辉形象,替热线说话,要政府扶持,加大支持力度,你能加我QQ吗,你在说说里可以看到原文,2087815309,看一次后,你删除我,可不可以