赤壁论坛

探钓官塘小龙虾养殖基地鱼塘

星期天,几位钓友在店里闲坐,大家都在感叹现在没有地方钓鱼,现在的鱼不好钓等等,不知是谁提起官塘小龙虾养殖基地的斤塘短期按天塘收费了,不知是谁提议今天不妨去试试,于是小漆和小龙虾养殖基地的张老板取得了联系,张老板欢迎大家去玩。虽然已经上午9点多了,大家立马行动起来就出发了。
虽然是上午9点多了,一些路段还是有雾。

日异月新的官塘镇

从官塘往黄沙方向进去约4公里左右,路旁有个这样的牌子。

沿着牌子后面的这条路直行约1里路再右拐穿过一座村子过一条小港桥再左拐约300米即是,这条路有点绕,但问路很方便,只要问小龙虾养殖基地在哪里?都能得到指路的。

这条路就简单多了,在4公里处继续前行就是5公里处,路右边有座“五公里候车厅”。

“五公里候车厅”对面有条左拐路,直行约1.5公里即是。

(未完待续,敬请期待)

赤壁热线微信公众号

一找到钓场就见到等候在路旁的小龙虾养殖基地的张老板(网名傻话傻说),小漆先和张老板来张合影。

我们分开来坐,我就近找了个地方,小李坐我对面。

我一到钓点就打了很多窝子,不知是不是窝子打多了还是其它什么原因,一个多小时没有一个信号,而小漆首开先河上板鲫了。

小漆在展示他的板鲫

小漆潇洒的抛竿姿势

老李坐在我右边不远处的地方,当小漆已经有数斤渔获的时候,我和老李竟还是空军战士。

老王今天一个人早早就来了,他的老搭档——彭师傅不知为何今天没有来,老王分析彭师傅可能在黑坑空军怕了,第一天不敢来,让老王先来打前哨,当彭师傅从电话中得知老王渔获不菲时又羡慕不已,彭师傅是什么时候来的,在这里是否摘下“空军司令”的帽子,此为后话。

老王上鱼了

老漆今天来准备玩的,什么都没有带,后来只好什么都借小漆的,但老漆也有近10斤的渔获。

我2个多小时都没有开张,在大家的劝说下换了钓位,再没有打重窝,只是撒了些酒米,嘿,还真有效。

小李那天欢乐几个钓位,我调侃小李:别人孟母是一日三迁,你确是一日五迁。大家都笑阔了

我换到小漆对面,我对小漆说我们是隔塘相望啊。。。。。

途中我还来了个“一箭双雕”,一尾板鲫和一尾小鲫鱼。

。。。。。。。。。。。。。

收竿了,老漆的渔获,回来称了9斤多。

老王今天渔获也不错

目测有十几斤,绝大多数都是板鲫。

我的渔获

老李的渔获

小漆的渔获

小李的渔获

大半天钓下来,大家都有渔获,老李有20多斤,老漆约9斤,我们都有十来斤,绝大多数都是半斤以上的板鲫。

(连续三天征战官塘小龙虾养殖基地的战报明天继续播报,敬请期待)

这都是在培养家塘杀手的节奏!哈哈哈!

楼主文采可以 写的活灵活现的!

楼主,怎么收费的?

我同学和你一起去的那天,我人品爆发 钓了25斤  后来就没去过了

RUA不得撤。

大家开心就好!谢谢童版抬庄!