赤壁论坛

碾转三钓场,终获满盆归!

昨晚有钓友爆料,说车埠四清水库今天开钓,收费100元,禁钓鲢鳙和青鱼,中午包饭。几位钓友正在商量明天动身去玩玩时,钓友老付来了,说他老表的四清垸水库也可以100元开钓,中午也可以搞饭吃,老付还说那里鱼较多很好钓等等,于是我们一行七位钓友两辆车今早直扑四清垸水库。一到水库,大家都站在主坝上观看地形,发现水库水位很低,担心起了鱼,老付信誓旦旦表示没有起鱼。

话说大家一直钓到9点多钟都没有上鱼,大家就商量这样下去也不是办法,于是决定干脆换钓场,可老付说他老表已经买菜了,我提议拿点钱出来给老付的老表算了,于是我和老李一人出50元钱共100元给老付了。大家商量先去四清水库看看,一到四清水库发现停了十几辆车,大概有30多位钓友,鱼情普遍不佳。

最后我们又商量干脆去官塘小龙虾养殖基地的鱼塘去玩玩算了,临走时又出了状况:小李在倒车时,没看清前面草丛里的树桩,他以为仅是一丛杂草,就直接把车开上去,面包车被树桩撞的往后一退,车前保险杠和车牌号都被撞掉了,大家都说就是没钓到鱼唦,有么事想不开的,说得小李是哭笑不得

当我们赶到官塘小龙虾垂钓基地时将近12点钟了,正好张老板也在,垂钓过程是与前几次都是大同小异,快乐多多,渔获多多,这里省略1000字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

半天的渔获,满满的一盆,有18斤多,绝大多数都是板鲫,小李钓了16斤,他们几位钓友也在10斤上下。今天转战四清垸水库,四清水库,官塘小龙虾养殖基地等三个钓场,最终半天擒获满满一盆大鲫鱼,才有“碾转三钓场,终获满盆归”的帖子出炉。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
卧龙赤壁 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
第一个沙发是我滴。。。。。。

还真能跑啊

恰得完

还是在我达里搞靠得住些!!!

烟雨江南/ 发表于 2015-12-12 00:07
第一个沙发是我滴。。。。。。

沙发,请坐。

车子码表显示跑了100多公里。

近期钓了几次鱼,多有收获,那里恰得完哦,绝大部分都送出去了,如昨晚回来就送了4家。其实钓鱼和送鱼都是快乐的。

傻话傻说 发表于 2015-12-12 13:42
还是在我达里搞靠得住些!!!

确实如此,跑来跑去,还是你那里靠得住些,张老板,如按你所规划的,明年吧鱼塘挖深,再放翘嘴进去,我估计生意会更火。因为赤壁现在只有2个鱼塘养了翘嘴,生意火爆。