赤壁论坛

致赤壁供电公司:我的钱去哪儿了?

楼主

我房子不常住,偶尔在那休息的时候开开灯,以前每个月的电费也就1元、2元的,最多的时候也没超过10元的,但是我今天收到一条信息显示银行卡支出电费100元,请问:我的钱去哪儿了?我猜想是不是被你们的所谓电管家“抢”了?如果是,那么请问:谁给你的这么大的权力?政策依据是什么?法律依据又是什么?否则,你们这么做就等于是赤裸裸的抢劫!你们的服务宗旨是美其名曰“你用电,我用心“,我看不如改成”你用电,你担心“更为贴切,别人说,小姐是要钱不要脸,我看你们的这种霸道的做法简直就是要钱不要娘,中央三令五申强调,老百姓所希望的,就是为官者应该努力的方向,不知你们的所作所为是不是与中央的精神背道而驰,市民在网上反对的呼声你们居然全然不顾,供电客服说的是一套(可以用银行卡代扣的方式),但是实际操作又是另一套(强行用电管家预缴),我不知道你们这只电老虎还能蹦跶得了多久?但我知道一个道理,那就是:顺民者昌,逆民者亡!说不定哪一天老百姓愤怒的唾沫就能淹死你们!反对强奸式消费,还我血汗钱!

评分

赤壁阿Q + 1 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
呵呵,消费者由上帝变成。。。。。。。。。。

领导咱打江山? 发表于 2015-12-15 13:50
呵呵,消费者由上帝变成。。。。。。。。。。

你懂的......

是的,你电力可以这么,以后水厂、燃气、宽带、移动、联通。。。是不是都可以这样?

星夜飞雨 发表于 2015-12-15 14:17
是的,你电力可以这么,以后水厂、燃气、宽带、移动、联通。。。是不是都可以这样?

有了第二家,它就硬不起来了!

546372520 发表于 2015-12-15 14:18
有了第二家,它就硬不起来了!

目前不可能有第二家,就像铁老大。

您好!零度户和有欠费记录的用户是必须办理智能电管家的用户范畴之一;您预缴的100元电费在您自己的客户系统中,如果“零度户”决定不启用可以直接到营业所办理退费销户手续!智能电管家预付费系统是一种缴费模式,更灵活,渠道更广;办理初期肯定会有不理解、不了解的情况存在,可以随时了解和沟通,各种渠道畅通无阻,专题贴中公布了电话、短信查询方式号码,您可以直接到柜台办理或者咨询!

赤壁供电客服 发表于 2015-12-15 14:28
您好!零度户和有欠费记录的用户是必须办理智能电管家的用户范畴之一;您预缴的100元电费在您自己的客户系 ...

如果销户就中你们的奸计了,等再开户的时候那一刀会宰的更深!

赤壁供电客服 发表于 2015-12-15 14:28
您好!零度户和有欠费记录的用户是必须办理智能电管家的用户范畴之一;您预缴的100元电费在您自己的客户系 ...

我绑定了银行卡,卡里有足额的够扣的电费钱,我欠你们的钱了吗?

这个到底是不是自愿开启点管家???其他的不要听,供电局只需回答是和不是就可以了。