赤壁论坛

楼主: HZ涵涵

致电力公司!

看了再恒 发表于 2015-12-18 22:39
我认为这个问题怎么一老谈,长谈也无意议了,单位要执行政策也是国家的政策,不会地方单位自行搞的,只是地 ...

怎么沒意义了,请提出理由,政策怎不见电力公司上来将红头文件亮出来,垄断行业就可这样霸道,我告诉你,我是论坛上有名的雷人,喜欢R人,这个问题,电力公司不出来回复我,我天天谈,老生常谈,你知何事吗?

赤壁热线微信公众号
我认为这个问题怎么一老谈,长谈也无意议了,单位要执行政策也是国家的政策,不会地方单位自行搞的,只是地 ...

请到我在关注民生里发的帖子里面看看,为何事要谈,霸王条款一出,有无考虑农村留守老人,儿童,我老父老母,七十多了,行动不便,沒有文化,看不懂狗屁文件,只知道电工上门收电费,立马就给,从未拖欠

新政一出,看不懂信息,只因欠费四毛四,供电部门将老人家电停了,这是人干的事吗?

卵压塞各垄断行业,都搞智能化,养那么多闲人搞么卵

这与网上购物有得比吗,网上购物,我有选择权,这电力公司我有选择权吗?垄断行业,我不用他的电,用你你发的电?,你有这本事吗?我对你较客气,不想日你,纯属没事找抽型,网上购物,有些也有货到付款,不满意也可退货,这电沒用就先预付款,合理吗?手机话费超用了,也提前告知,余额不足了,请及时充值,用完了也有十元钱可以用,你电力公司,差真正四毛四,将我老爸老妈的电停了,害我老爷老娘在家摸黑,不是我姐夫在外回家,知道怎么回事,不是我看了我老父手机信息才知欠费,停电原因,我才知电力公司是这样执行政策的,**政策,老子不服,我要天天R,R到这政策纠偏,R到电力公司订立合理条款,让人人满意为止,郑氏雷人是谁,你去论坛打听一下。
     你竟搞出这一番言论来,你如果敢在我发的帖下面,如此回复,我不把你R了翻起来,老子不信郑,郑氏雷人,专治你这些给垄断行业说话,讨好卖乖,取悦主子的人。
    郑氏雷人不发火,发起火来xx书记,xX市长都敢骂,擅自不发火,这次发火了,欠费四毛四,停留守老人的电,电力公司不改正作用,不取消不合理条款,我天天R,天天发贴

叶良辰?      

大步流星 发表于 2015-12-19 07:33
卵压塞各垄断行业,都搞智能化,养那么多闲人搞么卵

兄弟,你真行,大赞一个

郑氏雷人,等你回复

风马牛9808 发表于 2015-12-19 08:00
叶良辰?

叶良辰是谁,朋友

zheng1972 发表于 2015-12-19 09:26
叶良辰是谁,朋友

我也不认识,网络上流传着他的传说