赤壁论坛

公子的传奇人生

回帖奖励 1176 ¥赤币 回复本帖可获得 168 ¥赤币奖励! 每人限 1 次
楼主

公子的传奇人生(一)

~
  “你们记得也好,忘记了也罢。曾经有一位公子,温柔过你们的岁月,惊艳了你们的时光。他一出现,便如惊虹般刺痛你们的眼睛,他一出现,就像太阳一样点亮你们的生命。他的人生由许多的传奇故事组成,就像一部浩大的创世纪大片,分割成一片一片流光溢彩片断,其中有爱情片,武侠片,喜剧片,艳情片,毛片。。。。。。”清冷月华下,雪峰山之颠,一座古拙的石峰上,一位相貌清奇的男子飘飘若仙,一段传说故事从他口中娓娓道来。

“抓住他,抓住他。”一阵刺耳的警笛声伴随着许多声怒吼呼啸而至。数十个大汉从车上冲下,七手八脚的将这名男子按住捆绑带上车,整个过程中男子没有任何反抗,始终一种淡淡的平静,只是临上车时,才一声轻叹:你们这些无知又可怜的地球人,怎么能懂得我的精彩。。。。。。
  “因为近日的连夜大雨,导致赤壁市凤凰山非正常人类研究中心院子围墙倒塌,从研究中心深处的重症房间逃出一位极度危险的病人,该病人自称公子,罪恶滔天,犯案累累,其手段非常之残忍,其性质非常之恶劣,其人具有严重的反人类反社会倾向,建议广大网友一经发现,立刻打死,就地掩埋,不给任何逃跑的机会。”赤壁热线安全委员会宣————
  “他走了“凤凰山非正常人类研究中心内部深处宿舍,几个戴着手铐脚镣的极度重犯围坐,那位有着一身五花肉身材,长相犹如一位三级片导演似的犯人刘雨潇道:”他真的走了,他说他接收到了信号,要去雪峰山顶去坐今晚八点的飞碟,带我去纳美克星球玩的。 “
   ”他走了,我是不是才可以说一声,其实我一直想与他饮一坛老酒,击二声悲筑,以前对他的故作不屑其实只是人为的一点衿持,唉!一时装逼,一生遗憾啊。“肚皮上层层叠叠的褶皱似山路十八弯一样的赤壁山人稀嘘。
    身材干煸瘦小,好像块椒盐排骨一样的叶知秋捧面大哭:  “他拿走了我存了好久的早餐钱,说要跟我一起骑木马的。这个骗子,骗子。”
    你们都不算惨,我才最惨。“研究中心的方绍主任推门进来”他拿走了我毕生的积蓄,说要把热线之花亲亲姐姐交给我,结果,结果,,,,,所以我就让热线安全委员会下了就地击毙的宣告。“
    ”啊,毕生的积蓄?你怎么就这样轻信?“众人皆疑惑不已。
    方绍从贴身的口袋中拿出一块还带着体温的艳丽布巾悠悠道:”他拿来了亲亲姐姐的原味肚兜 为证,你教我怎能不相信他。“说罢闭目深深的往肚兜 猛嗅几下道:”你们闻闻,这上面还有亲亲姐姐身体上的清香,艳而不淫,油而不腻,吸一口龙精虎猛,吸两口飘飘欲仙,人间难得几回闻啊!“
    众人疑惑着看着那块布巾,半晌后刘雨潇道:”大家有没有发觉这块布巾有着似曾相识的感觉?“
    叶知秋蓦然反应过来:”对对对,这块布巾的颜色,纹理都跟公子的擦脚布一模一样,只是样式稍有不同,这几天公子正找我借剪刀针线,自己悄悄的裁剪,莫非??????”
    啊!啊!啊!“发觉自己又上了一次恶当的方绍主任仰天怒吼:” 我要把他大卸十八块啊,给我在热线上发通告,我要用我的毕生积蓄。。。等等,”发现毕生积蓄已被公子骗走的现实,方绍主任牙齿一咬:“给我发通告,我要卖肾,我卖肾也要抓住他啊。。。。。”

大家平安夜圣诞节快乐啊,闲来无事,编几段大家一起乐呵乐呵,过节嘛。

评分

红雨林 + 2 + 50 赞一个!
烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
刘雨潇 + 2 + 50 又在翻翘

赤壁热线微信公众号
沙发
公子的传奇人生(二)

公子的传奇人生(三)

公子的传奇人生(四)

回帖奖励 +168 ¥赤币

围观公子的传奇人生!,,,,哈哈

等待直播

有趣!特别有趣!

方绍主任最后把肾卖给谁了?

几大红人,都在榜上!

几大红人,都在榜上!