赤壁论坛

赤壁今日如入“仙境”,全民来玩猜猜这是哪!!!

楼主

前段时间
北京雾霾惊现丧尸
笑哭所有赤壁人
终于到了今天
赤壁人哭晕在厕所里

来感受下今天早上
来自赤壁雾霾的深深恶意
还能让人好好过圣诞节吗

一河两岸烟雾笼罩
完全看不到对岸的迷雾
下一刻是要海市蜃楼的节奏吗

因为相比于京霾的厚重
冀霾的激烈、沪霾的湿热
我更喜欢赤壁霾的清冽真实
和独一无二的赤壁气息

吐吐吐吐槽  

★今这天气,要赶上个白内障拆线,大概会以为手术失败了吧!

★北京人说雾霾严重:站在天安门广场,看不见毛爷爷;赤壁人听见:哼!今早我们打开钱包抽出一百元,也看不到毛爷爷啊!
  ★有的人死了,他被埋了;有的人活着,他被雾霾了。
  ★遛狗不见狗,狗绳提在手,见绳不见手,狗叫我才走。
  ★到公园约会相对象。等了半天没见女友来,一打电话她说她也坐在那个椅子上。我一摸身边还真有一裘皮大衣美女,亲了一阵后,发现是条哈士奇。
  ★刚才下楼遛了半个多小时的狗,回家一称,体重增加了一斤半。
  ★司机:雾大啥都看不到,过个路口红灯离的有点远,到路中心才发现红灯怎么办......交警:你都看不到红灯,摄像头十有八九也拍不到.....

.

今天到目前为止我听到最有可能的一句话:“好怕怕,会不会有怪兽冲出来吧?”最惊悚的一句话:"我一拉窗帘以为穿越到生化危机里了呢?"

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
赤者 + 2 + 10 为建设中国特色的社会主义国家而雾霾我骄傲.

赤壁热线微信公众号
沙发
暖MM,有图片么?
雾霾天,小孩子的支气管炎又会复发。。。

FE龙3 发表于 2015-12-25 10:49
暖MM,有图片么?
雾霾天,小孩子的支气管炎又会复发。。。

贴子里的图片就是今天的赤壁

赤壁小伙:大妈,这雾霾天对您的影响大吗?
赤壁大妈:能不大吗?首先您得看清楚我是你大爷

我一摸身边还真有一裘皮大衣美女,亲了一阵后,发现是条哈士奇。

暖暖 发表于 2015-12-25 10:50
贴子里的图片就是今天的赤壁

我晕,这天气别出门好!
如仙境般,拍电视不用撒干冰,无需打特效了!

虽然帖子很搞笑,但字字警醒我们,生活环境很重要。这样的环境最能说明国家的问题。

织女下凡,也找不到牛郎

包子 发表于 2015-12-25 10:56
赤壁小伙:大妈,这雾霾天对您的影响大吗?
赤壁大妈:能不大吗?首先您得看清楚我是你大爷

呵呵,这个好