赤壁论坛

我与章懿珂有个约定

楼主
    章懿珂,湖南卫视快乐[url=http://www.happyfishing.com.cn/]垂钓[/url]频道的“一哥”,一直以阳光,帅气形象示人,以主持风格幽默大气而著称,虽然我都这把年纪了,也和小年轻一样喜欢追星,无奈平时相隔遥远,无缘见面。后来,接到参加快乐垂钓网年会的邀请,就想到机会终于来了,在2013年12月25号的快乐垂钓网2周年篝火晚会上,我终于和心中的偶像拍合影了:

2014年在浙江横店快乐垂钓网3周年年会上,我还是穿着那身衣服,和章老师拍下合影了:

在刚刚结束的快乐垂钓网4周年年会之前,我就在想今年有机会和章老师合影吗?我决定还是穿着前两届年会时的那套衣服去。12月19号我们签完到,领了房卡在等电梯上楼,突然来了几个人,走在前面一位带着帽子的年轻男子突然过来对我说:是您呀!您还是那个样子,还是那身衣服。因对方帽檐拉得很低,再加上我眼神不好,一眼还没有看出是章老师,等我看清是章老师时,连忙说:是的是的,我们刚刚到,谢谢您还记得我。我有些小小的激动和得意,我对这次同行的家里的领导说:没想到章老师这样的名人这么久了还记得我们曾拍过合影,这下回去可以好好吹吹牛了
12月19号晚餐时,快乐垂钓频道三位主持人过来致欢迎词,我赶快拿出单反相机到前面去拍照,章老师看到我,高兴地把我请到前面去,拿出他的手机对全场嘉宾说:就是这位大哥,前两年也是穿着这身衣服参加我们的年会,我们每年都拍了合影的,合影还在我手机里。章老师把手机里照片向全场展示后给我看:

三位主持人向我打招呼请我上前面来:

我看了章老师手机里的合影,非常惊讶,真的没有想到这么长的时间了,章老师的手机里里还保存着我们的合影(但是直到现在我都不知道我们的合影怎么出现在章老师的手机里的?记得拍合影时我都是请人用我的相机拍的)。樱子在一旁打趣问章老师:你说三年了,这位大哥一直没变,衣服没变,模样没变,参加年会的决心也没变,你就怎么从一个18岁的小年轻变成28岁了呢?章老师大笑:这个问题我还真不知道该怎么回答。全场大笑。。。。。。其实变化最大的还是我,由于缺乏锻炼,身材更臃肿了,眼袋更大些了。倒是章老师没看出有什么变化,还是那样的青春阳光,还是那样的花样年华,还是那样的口齿伶俐。其实随着时间的飞逝,我们每个人都会慢慢变老的,不变的是热爱快乐垂钓网的这颗心,不变的是快乐垂钓网快速前进的步伐。
第二天我在大厅里碰到章老师,我向章老师打招呼:章老师,我们现在拍一张合影,行吗?以后有机会我们每年拍一张合影,行吗?章老师满面笑容答道:可以的,可以的,一定一定。

非常喜欢蒙古族歌手乌兰图雅唱的《我和草原有个约定》,现在我和章懿珂有个约定
赤壁热线微信公众号
沙发
快乐垂钓

顶一个。。。

2017年底应邀去海南参加湖南卫视快乐垂钓网的年会年底海南十日游http://cbrx.0715.cn/thread-617157-1-1.html,在欢迎晚宴上,几位主持人一起过来敬酒,章懿珂一眼认出我来,还深深地给我鞠一躬,搞得我都不好意思了,然后我们按约合影留念