赤壁论坛

[随笔] 在金喇叭主持人培训班学习收获大大

楼主

我的小孙女余佳诺是个聪明活泼的小女孩,记忆力特别强(可能有这方面遗传基因吧),四岁时就能把“小蝌蚪找妈妈”的故事完整地背下来。现在七岁了,读小学二年级,为了培养她的口语表达能力和进一步强化她的记忆力,我们家长把她送到金喇叭培训中心进行培训。在骆老师的精心培训下,加上这孩子对这方面有兴趣,几个星期(每周一次课)下来,还真不同了——性格也开朗多了,语言表达能力也强多了,还参加了几次文艺表演。现在把2015年圣诞节狂欢夜表演的节目还有照片发上来与大家分享:
(前排左一就是我的孙子余佳诺,后面就是才艺双全的骆老师。这是演出前合影)
视频还是没发上来,主要是技术问题,待我去请教一些有经验的朋友后再发。

http://v.qq.com/page/n/w/v/n0178kxv7wv.html
赤壁热线微信公众号
沙发
这不是前几天在钲鸿基百货搞的才艺表演吗?那天下着小雨,孩子们穿得那么薄,看着都冷。赶着去看电影,就没看这群小孩子表演了

老师长得很漂亮

余佳诺是个好苗子,好好培养,会有出息。

卧龙兄,楼主目的是夸孩子,嗯却眼中只有美女教师,果然是卧着的一条龙抬头哇

赤壁山人 发表于 2015-12-29 09:35
卧龙兄,楼主目的是夸孩子,嗯却眼中只有美女教师,果然是卧着的一条龙抬头哇

我错了 确实没说到点子上

指尖微微凉 发表于 2015-12-28 14:29
这不是前几天在钲鸿基百货搞的才艺表演吗?那天下着小雨,孩子们穿得那么薄,看着都冷。赶着去看电 ...

是的,正是那天在钲鸿基搞的表演,谢谢你的关注!

谢谢卧龙版主的关注,老师确实是长得很漂亮,真人比照片更漂亮。

张剑18 发表于 2015-12-29 05:52
余佳诺是个好苗子,好好培养,会有出息。

谢谢张剑版主关注和夸奖。我会好好培养她的。

卧龙赤壁 发表于 2015-12-29 11:56
我错了 确实没说到点子上

哈哈,也是实事求是。