赤壁论坛

[破镜重圆] 83年离异女教师征婚

睡不醒的毛毛虫 发表于 2016-1-5 16:24
许仙白娘子早已不在断桥,尾生过于迂腐,现在也没如此迂阔之人。我们能用正常的语言交流吗?你那么文绉绉 ...

我看你的QQ地址,是杭州的,所以我就问你是不是在杭州
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
俟我于城隅 发表于 2016-1-6 19:11
我看你的QQ地址,是杭州的,所以我就问你是不是在杭州,如果在杭州,那我们就有很多机会见面了,我最喜欢 ...

不用道歉啊!我不知道QQ上哪位是你。我现在不在杭州。

睡不醒的毛毛虫 发表于 2016-1-6 20:41
不用道歉啊!我不知道QQ上哪位是你。我现在不在杭州。

那太遗憾了。

嗯。可惜你有了茄妃。
不然此女子还真挺合适

茄子炒辣椒 发表于 2016-1-6 09:06
这个回复,很实在。

呵呵!你已有了茄妃。
不然此女还挺合适

嘿嘿嘿

万里垅 发表于 2016-1-1 23:18
祝你早日如意。

老兄好,今天沒有遇上了,这几天上来时间少,也沒顶多少帖,因论坛上乌烟瘴气,不愿上来,老兄是个热心人,我也祝楼主早日如意

这要求有点高,但离婚带孩不幸福也是事实,想活在不是世俗的俗世中,有点难这么优秀的人当初怎么瞎眼嫁错人又来后悔了?

冰彬 发表于 2016-1-7 09:02
这要求有点高,但离婚带孩不幸福也是事实,想活在不是世俗的俗世中,有点难这么优秀的人当初怎么瞎眼嫁错人 ...

婚姻幸福与否其实最重要的是当事人的体验。想要走进婚姻,先别谈幸福美满。要正常和谐共处,就必须要有改变的思想准备。
不要谈个性,莫说不强求,婚姻不是简单的1+1,是两个家庭,甚至是两种思想,文化的交融。改变不了别人,就要被别人改变。或者共同改变。所以,婚前挣大眼,婚后挣一只眼闭一只眼,有必要,也是智慧。
不可否认,有许多人确实是不适宜婚姻的。

大步流星 发表于 2016-1-7 09:51
婚姻幸福与否其实最重要的是当事人的体验。想要走进婚姻,先别谈幸福美满。要正常和谐共处,就必须要有改 ...

呵呵!谢谢您!好像您一直比较关注我的帖子。感情和婚姻的事只有当事人才清楚,旁人怎能了解。很多女人一开始就错了,以为可以去改变一个人,最终发现什么都改变不了。婚姻中需要沟通,理解和忍让,必须学会宽容。很多时候各执己见最终不欢而散,这也许就是不会妥协的结果。前提还是要有感情,双方都要付出。听君一席话,胜读十年书。谢了!