赤壁论坛

无良开发商,欺骗老百姓,全力抵制赤壁印象的房子。

楼主
在外务工十年,十年啊!终于在2014年1月在赤壁印象购得一套房产。当时印象接待很热心,端茶递水的,我是一个腼腆的人,都不好意思拒绝。懵里懵懂的就买下来。自我感觉还很良好。殊不知,印象的房子从那个时候开始就开始暴跌了.......我时常安慰自己说,我不亏 我不亏 我还凭这个房子找到了一个女朋友呢!年级大了,家里人、丈母娘家里天天催着结婚,女朋友跟我闹了好几次了叫我装修房子赶紧结婚。印象导购去年说今年年中可以交房,好吧。等到年中的时候我信心满满的准备回去装修结婚。可又说可能到国庆节前后才可以交房。我忍了。国庆特意再跑过去问又说交不了,可能真要等到合同日交房了,我那个急啊。就在几天前我再次来到赤壁印象,得知房子可能又要延迟到2016年五月份交了。我真的火了.......一栋房子你做了几年 居然还搞不起来,交不了 你当时凭什么拍着胸脯跟我说什么时候可以交.......每次都要我跑过去问了才知道要延迟交房,电话你们也不接,延迟交房你都不通知我们业主吗?真的太趾高气昂了!元旦当天 印象领导出面 不但不解决问题,还叫业主去告他,去上访。个别领导在那里谈笑风生,完全不把业主的迫切心情当回事。并且叫来民警恐吓业主。在外漂泊十年之余,苦心攒钱置套房产,凭此寻得人生伴侣,本想结婚结束漂泊,殊知遇上无良开发商,拖延工期拖走女友,公道自在人心之印象你还我老婆! 未完……最新进展:交房日前一天 印象终于出公告了!赤壁的雨是该下了多久了下了一年雨 下了一年的情节那段年少的故事 是一出难忘的戏想了一年你 想了一年的往昔我的信任 你的骗 我的离别你的泪求求你还赤壁房产一片宁静!!!!

评分

田律师 + 2 + 10 依法维权

赤壁热线微信公众号
推荐
顶一下!
可怜的普通百姓,奋斗半辈子就为买房讨老婆!
还总是被哪些乱七八糟的条款坑!
回复 支持 1 反对 0

推荐
赤壁印象不是打广告说买房送老婆吗?再找他要一个啊,售楼小姐也行

推荐
海底飞 发表于 2016-1-3 23:04
赤壁印象,名字倒是挺贴切。

确切的叫赤壁乱象!

推荐

赤壁有好开发商吗?有几个有证的,延迟交房开发商可以违约只因有不作为的政府撑腰

推荐

赤壁十个楼盘九个坑

推荐
按正常途径维权?中国社会的特色胳膊扳得过大腿吗?民有冤有处伸吗?还是用中国人民老百姓的口水淹死那些无良的开发商。

沙发
支持业主,,,,,

拖延工期拖走女友

帮你顶下!

赤壁印象  私改规划   拖延工期   胡乱定价  不给说法
业主一致要求——退房!!!!
2016打响新年第一枪

幸子 发表于 2016-1-3 14:12
帮你顶下!
谢谢。

大脚哥哥 发表于 2016-1-3 14:31
赤壁印象  私改规划   拖延工期   胡乱定价  不给说法
2016打响新年第一枪
大家多多顶起来。

赤壁印象  这下对赤壁有印象了\1

大脚哥哥 发表于 2016-1-3 14:31
2016打响新年第一枪

房是没得退了,要是都退了,那老板只有跳楼,那么你们就最后的希望也没有了。