赤壁论坛

楼主: 书画院

赤壁书画界的一些事实真相

寻找尊重别人的理由,这是我的做人原则!

赤壁热线微信公众号
崇德尚贤

三国鼎立 发表于 2016-1-4 11:16
3、说我2004年为书画协办展览是巴结程乐民,这句话有常识吗?我是局长,他行政上一个副股级干部,书画方面 ...

你把程乐民的名字放在谢老之前,有什么资格啊,其品行修养讲那条都不能跟谢老相提并论!我只敬重值得敬重的人!

三国鼎立 发表于 2016-1-4 11:16
3、说我2004年为书画协办展览是巴结程乐民,这句话有常识吗?我是局长,他行政上一个副股级干部,书画方面 ...

同意!!!!

我从头到尾看了一遍,感觉:方的言辞在情在理。另外,某某东西没有世袭制的可能,搞世袭就有点搞笑了。

程乐民要将美协主席传位给儿子程歌

程乐民要将美协主席传位给儿子程歌

吵来吵去没用,把作品都拿出来放在一起晒,让大家来评评

草草搜了一下,书法这一块,有一个叫吴志凌的还不错,应该有希望走向全国,其他的还不行。

现在的事实结果是程歌不但没有被你们诋毁下来,反而是咸宁市书画协会的副会长。程歌的作品能够在湖北省的正规比赛中获得金奖,请问你们这些人谁可以获得像这样的荣誉?不要不安心搞工作,把争权夺利当事业?越是耿耿于怀,越是说明心虚。人正不怕影斜,程歌在赤壁书画协会中被你们排挤,可是上级政府对他的肯定就说明了你们的失败。请不要再无理取闹了,有这个时间,你们完全可以做出一些精品书画作品面向世人展示你们的才能和实力,你们无需进一步显示自己的小丑面目,把谩骂攻击,嫉妒当做人生的状态。如果不是你们恶意的诋毁,本人不会写帖子更正,你们的反应这么大,只能说明你们的目的失败了,请诸位故意歪曲事实,带有目的,恶意攻击的,书画院的朋友们集体自重,谢谢。