赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 钓友渔具

2016年揭幕之战,大吉大鲤!

制作成标本挂店里面啊

赤壁热线微信公众号
好鱼!

xindiannan 发表于 2016-1-16 11:01
制作成标本挂店里面啊

钓回来的当天晚上就被一众钓友搞了个酸菜鱼火锅下酒了

感谢关注,我也是觉得是好鱼,家里领导要我多钓点这种鱼,腌了再拿去熏,据对可以,据悉近期有多位钓友在那个钓点都钓到鲤鱼,从来就没有人打空过,准备近期再战陆水湖方世湾大桥,呵呵。

过年的财鱼有了啊,以前我钓鱼边上还有个师傅开玩笑说老童渔具卖到可以,就是钓鱼技术不蛮挖十,看来不是这样啊

失控的唐僧 发表于 2016-1-19 15:23
过年的财鱼有了啊,以前我钓鱼边上还有个师傅开玩笑说老童渔具卖到可以,就是钓鱼技术不蛮挖十,看来不是这 ...

感谢关注,这位师傅大部分说对了,渔具生意做得一般,但钓技真的不咋地,因为经常空军或垫底,钓友们亲切地称呼我为“空军司令”兼任“空军政委”而且授予我上将军衔
   就说前不久吧,我们几位钓友征战四清水库,老李搞了个空军,我搞了一条鲫鱼,老漆搞了3条,老漆调侃我:老童,搞磊,你只搞了一条,我都搞了3条,你干脆找老鬼钓鱼学校扯皮去。。。。。在场的钓友都笑阔了。我说:好的,我把老师教的都还给他们了,我强烈要求学校吧学费还给我
   不过,我钓技虽然不行,但在爱好上绝对可以说是钓鱼发烧友了,呵呵。。。。。。

童大师这篇贴子我读了好几次,是莫大的享受,很精彩。真没想到寒冬在自然水域还能钓到鱼,你创造了奇迹!

chx626187 发表于 2016-1-26 21:20
童大师这篇贴子我读了好几次,是莫大的享受,很精彩。真没想到寒冬在自然水域还能钓到鱼,你创造了奇迹!

潘老师称我是大师真的是折煞我了,陆水湖冬天也能钓得到鱼的,有钓友在那里最多擒获十几尾鲤鱼的,基本上都是2斤多一尾。前些时和老李又去了一次,风太大,根本没办法抛竿,中午11点钟就回了,擒获2尾鲤鱼。