赤壁论坛

赤壁火车站九州货物快运价格优惠全程跟踪服务

楼主
赤壁火车站九州货物快运价格优惠全程跟踪服务
赤壁车站“九州货物快运”列车自2014年9月开通以来,历经一年半的运营,以“价格优惠、全程跟踪服务”得到了很多货主的好评,在快运开通初期,运到期限得不到保证,但经过一段时间的改良后,这一问题也得到了很大改进,让“九州货物快运”赢得了一大批“老顾客”、“回头客”。
一、价格优惠 对比优势明显
“九州快运”的计费方式是根据货物种类分别确定按重量、体积计费,比其他交通运输方式运价有明显优势。 比如,从赤壁发一件10吨的货到北京局石景山南,体积大概按7个方算,门到站的距离按10公里算,“站到站”费用大概是1840元,“门到门”大概是2340元,“门到站”2080元,“站到门”大概是2100元,不管是哪种形式的服务方式,较之其他运输方式都有较大优势。
二、跟踪服务 模式灵活多样
“九州快运”在满足基本时限的基础上按指定时间送达。有货即安排停车,当日收发货或者次日发货,实现短途快运一日达,我们还可根据与客户商定的时间要求,在满足基本时限的基础上按指定时间送达,为物流企业全力提供安全便捷的绿色物流大通道。
“九州货物快运”服务提供“门到门”、“门到站”、“站到站”、“站到门”等多种灵活的服务方式。并对货物实时跟踪查询、送达信息反愧运输票据快递、货物运到签单返回等延伸服务。
三、敞开收货 方便零散货物
“九州货物快运”列车服务的对象主要是:中小型企业;工业园区等零散货物集散地的生产、经营企业;批发市尝小商品市尝沿街商铺及个人等需要运送的物品;行李包裹;零散白货等。
实行敞开收货,对几吨、几十公斤甚至更零散的货物,只要在国家法律规定的范围内一律敞开受理,不受货物重量、体积、件数、批量等限制,最大程度地方便客户办理零散货物业务。工作人员可上门取货、上门送货,客户也可以自行送货到站,今后,客户发送零散货物犹如寄送快递一样方便快捷。

赤壁热线微信公众号
沙发
铁路运输确实便宜

如果有需要朋友朋友们可以直接到车站行李房办理

如果我们服务上面有什么欠缺 和问题请及时反馈

谢谢

金不沉默 发表于 2016-1-9 19:23
铁路运输确实便宜

感谢将军鼎力光临 谢谢

铁路逐渐引进来走出去

欢迎网友们莅临垂询指导

谢谢