赤壁论坛

楼主: 郑氏雷人

[随笔] 易家井村 一一 我的根我的魂

其乐融融!

赤壁热线微信公众号
不是深爱着家乡,写不出这么详细的家乡背景!
赞一下!

看完兄弟的文章,觉得你是一个的抱负的好青年

忘了送赤币......

下次补上人民币

顶起来!
问道武当山,得道葛仙山!

风之云彩 发表于 2016-1-11 09:41
忘了送赤币......

风之云彩,你是赤壁论坛上最让我佩服的女网民,文笔精华,犀利,充满正义,一身正气,楼主是论坛上最近冒出的一匹黑马,也一身正气,满满正能量,嬉笑怒骂皆成文章,可惜了,楼主沒能从政,沒当村官,是易家井一大损失,若从政。肯定是好官,当个把旅游局长,宣传部长,我看都沒问题,他的观点,意见与风之云彩您有些接近,雷人之号,取得真好,为您点赞

赤壁山人 发表于 2016-1-11 07:32
落叶归根,乡情、亲情本是中国特色,现在已被工业化和城镇化冲淡如薄翼,为楼主坚守和坚持赞!!!

楼主可惜了,沒能从政,重乡情,亲情,正能量之人,你的话,我支持

鲁家庄主 发表于 2016-1-11 06:57
好想去你家乡玩玩!

谢谢兄弟支持,感谢你一直以来默默支持,我的家乡雷郑湾,有一半以上与你同宗,你的名气,我的家乡人都知你,村主任雷大哥说欢迎家门来玩,我过十二天到家了,约个时间,把论坛上的好友都请到雷郑湾看一看,好好喝次酒,不知朋友们是否赏脸,有沒空,热烈欢迎热线好友光临我的家乡易家井,易井人民欢迎你,老哥我放二十一响礼炮欢迎你的到来。

赤壁山人 发表于 2016-1-11 07:32
落叶归根,乡情、亲情本是中国特色,现在已被工业化和城镇化冲淡如薄翼,为楼主坚守和坚持赞!!!

谢谢朋友顶帖支持,乡愁是一杯苦酒,乡情,亲情是一首歌,我热爱农村,热爱家乡,为家乡坚守千百年的传统文化,为乡情,亲情,我愿付出’,再次感谢您的点赞