赤壁论坛

楼主: 郑氏雷人

[随笔] 易家井村 一一 我的根我的魂

火狮陶瓷地暖 发表于 2016-1-11 11:06
虽然我不知道为何要改名,但楼主似乎太在意这个名字了,当年蒲圻改名赤壁,有谁闹过吗?你要想为家乡做事, ...

谢谢朋友真言,你不熟知我当地民情,民风,一个地名的更政,事关一个地方的名声,我沒闹过,但村民闹过,在意过,你不是农村人,不知乡下事,蒲圻改赤壁,那是为提高知名度,我村改名,是把知名度搞沒了,村民们不满意带来的许多不便,身份证一改再改,通讯地址一改再改,在外务工的各种证件一改再改,有些东西失效,重新再办,你知吗?

至于带村民致富,本人有一份力,出一份力,有一分光,发一分光,做力能所及的事,谢谢你的顶帖支持

赤壁热线微信公众号
真是i不好意思,误解了你的原意,请多原谅!为这样的热心老大哥点个赞!

莫RUA国 发表于 2016-1-11 09:21
听说过易家井,却从没去过

谢谢兄弟顶帖,沒去过,以后有的是机会,葛仙山开发旅游业,我家离葛仙山不远,欢迎光临易家井,到我家乡玩

火狮陶瓷地暖 发表于 2016-1-11 11:27
真是i不好意思,误解了你的原意,请多原谅!为这样的热心老大哥点个赞!

兄弟回复好快,沒关糸,我喜欢你这样的直人,交个朋友,谢谢点赞

兄弟我每天忙科之,但上论坛好象有点成瘾了,特别是看到了你老郑的文章就奋不顾身了

海底飞 发表于 2016-1-11 09:16
一个小山村的变迁,时代的缩影。为楼主的故乡情点赞!

飞老弟,你顶帖神速,刚一转发,你就來了,谢谢

葛仙侠 发表于 2016-1-11 10:05
风之云彩,你是赤壁论坛上最让我佩服的女网民,文笔精华,犀利,充满正义,一身正气,楼主是论坛上最近冒 ...

哈哈哈,您当组织部长不就全部解决啦!

郑氏雷人 发表于 2016-1-11 10:44
谢谢龙兄弟支持,昨天沒见你上群,干什么去了,要坚持滴哦

郑哥,昨天周末,出门了!
手机流量已经拉瓦了,准备换4G套餐。。。

看样子恩是族长

永远也挥抹不去的乡情、、、、、、