赤壁论坛

楼主: 碧波渔具

关于我本人的碧波渔具店几年前的事 我本人来说说 @返乡的农民

和气生财    不必为小事而不愉快

赤壁热线微信公众号
楼主的火气很大呀。。虽然心不坏,但是性格刚烈,很容易伤到人的。楼主且息且息怒。。

本来看楼主的帖子,觉得楼主说话也很实在,店老板送不送顾客商品,确实是店老板的权利!
可是看楼主后面的回复,这火气也太重了吧!~
淡定淡定,好心情过年,笑面迎生意!

同行是冤家

楼主性格太直,这也能做成生意啊,还是跟人家先学学度量吧,
为了点小事,母亲到客人单位去闹,本身就是大错,也不阻止,做生意任何时候顾客就是上帝。

名扬四海2007 发表于 2016-1-15 16:12
楼主的火气很大呀。。虽然心不坏,但是性格刚烈,很容易伤到人的。楼主且息且息怒。。

谢谢 ! 时隔几年其实没什么大不了的 只是感觉很委屈

FE龙3 发表于 2016-1-16 11:50
本来看楼主的帖子,觉得楼主说话也很实在,店老板送不送顾客商品,确实是店老板的权利!
可是看楼主后面的 ...

谢谢你 其实应该知道 没有那个做生意的愿意得罪顾客 只是有的顾客吧 不好说 大家都懂的

SundayGG 发表于 2016-1-16 15:11
楼主性格太直,这也能做成生意啊,还是跟人家先学学度量吧,
为了点小事,母亲到客人单位去闹,本身就是大 ...

谢谢 我本人并不大 做了8年渔具 慢慢的回头看这些事情 当然我们也有错 我气的是 这种小事完全没必要发到网上 有时候店里来了要饭的只要是缺胳膊少腿的 我一般都给1块钱给他 这也并不说明我怎么好了 只是做生意有时候有气只能自己咽下去 谢谢你评论的 我会记住的  

碧波渔具 发表于 2016-1-16 16:29
谢谢 我本人并不大 做了8年渔具 慢慢的回头看这些事情 当然我们也有错 我气的是 这种小事完全没必要发到 ...

做人要有度量,特别是做生意,还有如果母亲有做得不对的地方,自己要劝说,或向别人道谦。说完了。

名扬四海2007 发表于 2016-1-15 16:12

表示理解楼主,三年了,还在为此事纠结,哪个返乡的农民有点不地道,自己也是做生意的,何苦在网上发贴,还搞个什么至碧波渔具的道歉信,名义上是道歉,实质是指责,这样的度量能做好生意,难信,