赤壁论坛

郑氏雷人修手鸡----搞笑版

楼主
郑氏雷人修手鸡----搞笑版

老郑刚买不久的华为平板电脑手机,这两天出问题了,开机慢,自动停机,这可是才买的呀,还不到两个月,花了几千块,主要是为了好上论坛,玩微信,玩QQ,好编缉文件,好发贴,回帖,顶帖,买这玩意,夫人心痛了好几天,两口子本身各有两个手机,加这平板电脑手机,五机在手,全都开通,一个月话费,流量费七八百元,沒办法,全是开通微信,QQ后,一不小心登上赤壁论坛引起造成的。

玩手机,上论坛,也不是我老郑每天清闲无事,其实我两口子一天忙到晚沒停,早上七点半开门做生意,开个不大不小,不像样的"事多店",忙到晚上一点关门,中途除了中午两点到下午五点,晚上九点到十一点半这段时间比较闲,期间两口子轮流休息,其余时间沒点闲。
我就是利用这时间点写些东西,聊点天,中午我睡,晚上夫人睡,可自我上论坛后,中午很少睡,偷偷写,至使我现在头发掉了很多,现在人看起来也很憔悴,沒精神,每天无精打彩,像霜打的茄子,殃鸡似的。

我儿子,女儿,外甥,侄子现在都反对我上论坛了,不再支持我了,因我有高血压,要我注意身体,女儿,儿子动不动将电脑锁上,孩子们沾不沾威胁我,要将我QQ,微信下掉,幸亏夫人理解我,说你老爸沒别的不良爱好,只是喜欢写些东西,喜欢结交些朋友,不是坏事。
后全家开会,一致表决,对我约法三章,玩可以,不能过火,生意身体笫一,玩第二,生意倒沒误多少,只是误了我好多瞌睡,有时写帖,回帖,顶帖,躲在被窝里干到凌晨三四点,沒骗大伙。

约法三章后,我上论坛顶帖,回帖少多了,发主题帖还是照发不误,只是与网友交流,群聊少多了,请网友们理解原谅,论坛我还是一如既往的爱,网友我还是一如既往的爱你们,支持好友们。
这次平板电脑手机出现问题,老郑我心急如麻,吃饭不香,睡觉不着,因不能上论坛顶帖,回帖,发贴了,对群聊事业也不能支持了,我身兼四个群群主,国不可一日无君,群不可一日无主,特別是我建的"赤壁论坛网友联谊交流群”全是论坛上有名的元老,将军,都尉级別。最小的也是军师马,军候级,宝宝沒几个,还有赤壁文坛,书画界的顶尖高手,一大批热线上的才女,美女,说出来吓你们一跳。

老郑级别最低,文化水平,综合素质最差,我多次想退位,可沒人接位,因群主最难当,天天有人喊着要到群主家吃饭,

天天有人沒事拿群主开刷,戏弄,动不动要我发红包,我群上几个刁民,鲁家庄主,蓝天白云,降妖伏魔,大步流星,海底飞,卧龙赤壁等几人,天天取笑我躲在厕所写回复,特別是蓝天白云这家伙,天天发各种搞怪图片出来,沒事就踢群主家的门,把我当球踢。

风之云彩大姐这群纪委书记,动不动呼叫群主,安排布置作业,还不时开我批斗会,说我在论坛上胡来,多事,也是的,雷人隔段时间放一炮,响一雷,搞得论坛不得安宁,狼烟四起,销烟弥漫,热闹翻天。

老郑电脑手机出故障后,连夜将另几个手机安装开通微信,怕后院起火,怕有人谋权夺位,特別是赤壁论坛网友群,如我老郑这群主不在,庄主,妖精,海底捞,流星,卧龙,白云这几个人还不闹翻天了,山中无老虎,猴子称大王,这几人组成六人帮,搞阴谋诡计,谋权夺位,一切皆有可能,鲁家庄主对群主一职,早就虎视耽耽了,司马昭之心,人人皆知。

沒办法,老郑起个大早,把平板电脑,保修卡,发票装了一袋,提到当初买手机的店,店长一看,爰理不理地说,需要拿到厂家维修检测,需十天半月左右修好,听此消息,不亚于睛天霹雷,老郑过八天就要回家了,怎能等,问有无好办法尽快修好,那狗日的店长竟叫我明年出来修,或我自己拿到厂家修,说厂里修,最多两天。
我一听,火冒三丈,当初买电脑手机时,几个女店员围着老郑转,嘴里像抹了蜜样甜,口口声声老板,帅锅,靓仔叫,卖弄风骚,店长只差喊我大爷了,今日手机出问题了,一个个爱理不理,我将男店长好好日了几句,叫他把华为厂家地址电话给我,我自己到厂里去修。
后来我租车到了华为客服中心,将遭遇给客服中心经理说了,我说要在网上曝光那家店,我一顿胡吹乱骂鬼侃,并将我另一手机上收藏的,有几个在论坛发的帖,给几位工作人员看,那些人立马对我客气不已,马上安排人员给我检修电脑手机,不出一个小时,检测结果出来。

原来是里面资料,图片,文字信息太多,影响开机慢,店长亲自动手,问我那些重要,那些不重要,我说全重要,都是我写的草稿,拍的图片,辛辛苦苦,熬夜写的,后来店长建议我,将图片,草稿转到別一手机上保存,店长亲自教我操作,又给我安装各种软件,最后手机又起死回生了,老郑又能上论坛了,又能在群上日国,统帅三军了,继续干我的"蠢主"了。最后经理亲自驾车送我回家,并说要我宣传宣传华为手机。

沒什么好宣传的,卖手机的不是人,服务态度差,客服中心服务态度好,买手机,买华为,支持国货,抵制日货,拒绝美货烂苹果。
论坛上了真吃亏,又费精力又费钱,手机换了好几个,网友开心我受罪,今天白白又浪费了我一百多元车费,与半天宝贵的时间了,耽误了与热线好友在群上吹牛日国了

郑氏雷人笑作于广东深圳(2016,1,14)

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
葛仙山樵夫 + 2 + 50 鸡鸡复鸡鸡,雷人五只鸡。不闻鸡叫声,唯见.

赤壁热线微信公众号
沙发
到群主家吃饭去

郑氏雷人是忙人
五个手机轮上阵
平板前日罢工了
雷人急得要发疯
急赶华为修手机
就怕群友来踢门

鸡鸡复鸡鸡,雷人五只鸡。不闻鸡叫声,唯见郑帅旗!

鸡鸡复鸡鸡,雷人五只鸡。
不闻鸡叫声,唯见郑帅旗!

呵呵,雷兄,用手机玩论坛点把恰亏,还是趁早学会电脑,快多了,也比手机版好玩。不会打字搞个USB手写板连上嘛,其他的点鼠标就行了。

跟庄主一路幸花村.

雷兄 幸苦呀!