赤壁论坛

关于雷人老郑代发的茶庵岭镇八王庙村征地补偿事宜后续

刚看到的消息,有人出面来处理,有结果了,不论怎样,表示有人关注了,我的心没白操,我很高兴,马迪,为你这件事,你不知道,我不是你所说的代你发一个帖那么简单,我承受了很大压力,我村里的人都知道了这事,许多人叫我不要操这种冤枉心,会惹麻烦,我在热线上几个朋友也为我担心,叫我慎重发帖,我不顾一切后果,发了,有人关注了,才有人上门处理,不是你所说纯属巧合,社会影响压力大了,政府才处理的,结果就这样了,也不再扯了,风之云彩姐,鲁家庄主,降妖伏魔,大步流星,蓝天白云等几位与我关糸最好的朋友,专门讨论了这事,云彩姐出面了,我告诉你,你要相信不是巧合,是热线的影响力,才有人处理,你要感谢热线上关心此事的人,至于处理结果,我较满意,你家嬴

赤壁热线微信公众号
刚看到的消息,有人出面来处理,有结果了,不论怎样,表示有人关注了,我的心没白操,我很高兴,马迪,为你这件事,你不知道,我不是你所说的代你发一个帖那么简单,我承受了很大压力,我村里的人都知道了这事,许多人叫我不要操这种冤枉心,会惹麻烦,我在热线上几个朋友也为我担心,叫我慎重发帖,我不顾一切后果,发了,有人关注了,才有人上门处理,不是你所说纯属巧合,社会影响压力大了,政府才处理的,结果就这样了,也不再扯了,风之云彩姐,鲁家庄主,降妖伏魔,大步流星,蓝天白云等几位与我关糸最好的朋友,专门讨论了这事,云彩姐出面了,我告诉你,你要相信不是巧合,是热线的影响力,才有人处理,你要感谢热线上关心此事的人,至于处理结果,我较满意,你家嬴了,我赢了,三千块,给要饭的吧

正应了那句“会闹的孩子有奶吃”,难怪有那么多人喜欢吵闹

郑氏雷人 发表于 2016-1-18 07:30
刚看到的消息,有人出面来处理,有结果了,不论怎样,表示有人关注了,我的心没白操,我很高兴,马迪,为你 ...

喝水不忘挖井人。路有不平一声吼,赤壁又要抖三抖;当官不与民做主,不如跟俺卖红薯!!!

郑氏雷人 发表于 2016-1-18 07:33
刚看到的消息,有人出面来处理,有结果了,不论怎样,表示有人关注了,我的心没白操,我很高兴,马迪,为你 ...

一纸书来只为墙,让他三尺有何妨。万里长城今犹在,不见当年秦始皇!

要过年了就这样算了,不要把自己搞得太烦恼,祝你们过年好。

春节快到了,和气生财!

郑氏雷人 发表于 2016-1-18 07:30

本来一开始让你帮忙没有想那么麻烦你,看到你之前发的帖子也是说赤壁人有事你都会力所能及的帮助,才试着和你联系,但是没想到你写的好,影响力也大,我从一开始就受质疑,说我的话是不是真实,是不是一面之词,到后来的上升的我这个人不够意思,人品都成问题了,我也是一个一直在朋友圈说一不二的人,因为一个帖子无端受到这么多质疑,本来是想托朋友发一帖在赤壁热线,心存无限感激,却一再被质疑,现在事情处理也不是尽如意,但也就这样,还是万分感谢,如果有一天有用的上我们夫妻的时候,一句话,全力以赴