赤壁论坛

关于雷人老郑代发的茶庵岭镇八王庙村征地补偿事宜后续

楼主
首先十二分感谢老郑的文章,感谢樵夫等人的支持,都是热心人,再次更新关于茶庵岭镇八王庙村一组马家村征地补偿纠纷问题的后续处理
这个事情纯属就是村民的无理取闹,镇里的杨书记也知道,就是怕纠纷太大闹出人命,我不知道是老郑的文章让镇里的人看到还是怎么回事,前天他们让我父母签字,要给邻居家三千元就算处理完,我父母不肯签,然后他们说不签钱就不发下来,然后又私下说这钱就相当于给要饭的了,我那无知的父母就把字给签了钱也给了,经过这些日子上上下下的奔走,现在母亲也气病倒了。

镇里的人如果不承认我们家的证会批下来钱吗?既然承认,又畏惧强权,强行要分几千块给别人,这是个什么说法,这是典型的和稀泥做法,为了息事宁人,就处理的得过且过,这是为人父母官应该有的态度吗?
赤壁热线微信公众号
沙发
哎!就这样了了算了哦!越扯越烦

佬龚 发表于 2016-1-17 22:34
哎!就这样了了算了哦!越扯越烦

感谢佬龚支持,事情到这里也就是告知关心此事的大家处理结果,然后感谢大家,让我看到了赤壁人的热心,团结

感谢老郑,是他全心全意无条件帮忙,让大家关注到此事,让镇里人重视

收到钱就好了。

过个安稳年吧。。。
村里个事,扯稀泥。。。

要就不扯,要扯就扯出个理来,试试这个社会和政府官员的底线。

说句实话,你这一帖让帮助你的朋友们失望,受伤,让那些无事找事的网大圣又能热闹一下,小心别被人当狗牵了。

你是一组,我是三组的

刚看到的消息,有人出面来处理,有结果了,不论怎样,表示有人关注了,我的心没白操,我很高兴,马迪,为你这件事,你不知道,我不是你所说的代你发一个帖那么简单,我承受了很大压力,我村里的人都知道了这事,许多人叫我不要操这种冤枉心,会惹麻烦,我在热线上几个朋友也为我担心,叫我慎重发帖,我不顾一切后果,发了,有人关注了,才有人上门处理,不是你所说纯属巧合,社会影响压力大了,政府才处理的,结果就这样了,也不再扯了,风之云彩姐,鲁家庄主,降妖伏魔,大步流星,蓝天白云等几位与我关糸最好的朋友,专门讨论了这事,云彩姐出面了,我告诉你,你要相信不是巧合,是热线的影响力,才有人处理,你要感谢热线上关心此事的人,至于处理结果,我较满意,你家嬴