赤壁论坛

楼主: 莲叶何田田

[随笔] 走不出那片水杉林

梦里江南 发表于 2016-1-19 22:17
真聪明,20岁就大学毕业了,接下来准备写情感经历不?
玩笑了。不要介意。

惭愧!
我的情感经历太简单,没有惊涛骇浪,也没有九曲回肠。所以,不会特意去写关于个人情感的故事。谢谢关心。

赤壁热线微信公众号
读书的时候经常跑到二楼厕所那里去洗热水澡,哈哈

20年前的心情猶記于心,老師的情感極其細膩豐富~~

青春总是让人怀念的,老师写得真好!

顶起!

莲叶何田田 发表于 2016-1-20 22:27
谢谢您!也愿您有空来这里看看,指点指点我,我写不好诗歌,有些遗憾,有时候想动笔写几句,自己看了就觉 ...

能像莲叶女士把文字摆弄得如此得心应手、优美细腻的女子,在如今这个欲念横流、浮华遍地的社会真的不多见。在人生的道路上,你还年轻,祝愿你一路向前,走向一片生机盎然的文学水杉林!

拜读

矿务局离我们那儿不远,那片水杉林还在,在七,八十年代,矿务局也算可以,可后来随着煤炭资源的枯竭,矿务局也越来越不行了,现在不知倒闭沒有,看你的文章,就想起了过去,何姐与我一样,也是个怀旧之人,矿务局我很熟悉,也经常从那里经过,以前那办公楼还是很气派的,矿务局学校,当年很红火的,如今,物是人非,已破败不堪了,那办公楼前面水杉林还在,一到秋天,那落叶杉金黄的叶子还是挺漂亮的,快老了哦,回忆青春年华,既是一种乐趣,也是一种忧伤,看了何姐的美文,我又好像从五公里过了一样。

矿务局离我们那儿不远,那片水杉林还在,在七,八十年代,矿务局也算可以,可后来随着煤炭资源的枯竭,矿务局也越来越不行了,现在不知倒闭沒有,看你的文章,就想起了过去,何姐与我一样,也是个怀旧之人,矿务局我很熟悉,也经常从那里经过,以前那办公楼还是很气派的,矿务局学校,当年很红火的,如今,物是人非,已破败不堪了,那办公楼前面水杉林还在,一到秋天,那落叶杉金黄的叶子还是挺漂亮的,快老了哦,回忆青春年华,既是一种乐趣,也是一种忧伤,看了何姐的美文,我又好像从五公里过了一样。

郑氏雷人 发表于 2016-1-22 02:54
矿务局离我们那儿不远,那片水杉林还在,在七,八十年代,矿务局也算可以,可后来随着煤炭资源的枯竭,矿务 ...

呵呵袁社红现在是矿务局的老板