赤壁论坛

楼主: 封面恋人gt

赤壁行政服务中心就是个坑

我来回答楼主的问题~!
1、首先,这是个伪命题。“所谓”行政服务中心,并不是一个政府的基本组成职能之一的机构,他的存在,只是在客观上所谓的满足部分极少数人的感观要求的一种精神需求。她的存在,只是因为岗位设置的需要而设置的一种存在原因,它的存在,只是为体现某种管理服务能力提升的一种表象体现。

赤壁热线微信公众号
miamilu 发表于 2016-1-24 16:56
好像我上次去还好,要别人尊重先要学会尊重别人。

这句话说得真是太对了,尊重是相互的,我去过几次,除了人有点多外,还好啊~!

楼主所说的“问厕所事件”,那天我正好也在场,那男的根本就一醉酒者,满嘴酒气,喝了点猫尿就拽得不要不要的~!
刚一进大门就扯开嗓门在哪里嚷嚷(拽得跟二五八萬似的),“喂喂喂,服务员怎么还没来上班”(当时时间大约是2点过10分左右,下午正常上班时间是2:30),当时保安还客客气气的跟他说:“你先在那凳子上坐一下,现在还没到上班时间。”可那男的跟本都不甩保安,正眼都不瞧保安一下,接着又嚷嚷:“喂喂喂,厕所在哪儿?”可能这时候保安也有点恼火了,就数落了他几句:“你这人怎么一点礼貌都没有,好歹我也60多岁的人了,跟你爸也差不多年纪,作为晚辈,你连最起码的尊老爱幼都没有吗?”
听保安这么说,那男的立马发飙了,说是要找行政服务中心投诉保安,服务态度太差了,然后就乘电梯上二楼去了......(欲知后事如何,且听下回分解)

好吧,下回在此:
之后就看那男的拿着手机打电话(跑上跑下,满嘴脏话)…最后就坐在赤壁邮政窗口那里,好像是在跟行政服务中心投诉工作人员打电话。
挂电话后,政务中心一男,一女俩工作人员出来了解情况、沟通协调,要那男的下一楼跟保安对质,那男的不肯,女工作人员就问他:“那你想要怎么办?”那男的说“你们服务员今天不告诉我厕所在哪儿,我今天就不走了?”女工作人员说:“首先纠正一下,是保安,不是服务员,再者,窗口工作人员不是已经告诉你厕所在哪儿了吗,上了厕所就可以了,没必要为了这点小事怄气,再说了,保安没告诉你厕所,还不是因为你先不尊重人家” 那男的嚷道:“不行,今天非得让服务员告诉厕所在哪儿不可,难道你们中心就这点服务”女工作人员也有点火了:“再纠正一下,是保安和工作人员,请不要再叫服务员了,这里又不是酒店、餐馆之类,哪来的服务员?”随后女工作人员就被男工作人员拉着先去一楼,找保安了解情况...
过了5分钟,那男的可能是坐不住了,也下到一楼(重头戏来了)
长话短说,男的说保安不告诉他厕所在哪儿,保安说男的连最起码的尊重都没有(前面都有说),男的说,今天不告诉我厕所在哪儿,我就在中心大厅随便拉屎撒尿,说完就开始解皮带(哎呀,我滴妈呀,当时我整个人都惊呆了,竟然忘记了拍照,可惜了春光灿烂XXX),幸亏(kexi)被工作人员劝住了,随后工作人员说,有事好好说,你要再这样撒泼耍流氓,我们可要打110报警了,(可能男的也有些怕了吧)那男的最后说要找中心的领导,问谁是一把手,然后就系好皮带上二楼去了……

(然后,就没有然后了……没什么可看的,我也办事去了)
回复 支持 1 反对 0

Wáǐt 发表于 2016-1-24 23:14
谁说没章子啊?我星期5去办的,明明有章子,票都在我这里我刚看了

我上个月办的,也有财政的章子~!

风马牛9808 发表于 2016-1-25 07:50
尊重是双方的,素质都有待提高

我觉得也是~!没有谁得看谁脸色过日子,老板如是,老婆亦如此~!

服务人员给了两张20的手撕发票,但没有盖章?楼主,你以旧换新可以少20块呢,我上次办也是40,可惜旧的身份证丢了,不过我看了下我的发票,上面有财政局的章子,两张都有,当时还填了表格快递单

赤者 发表于 2016-1-24 18:55
这样的事情不能忍受,忍受就是纵容,所以说他们没有遇到我,我会跟他们较劲,这也是个一劳永逸的做法。

好,以后有搞不定的事找你~!

还好吧,我去办营业执照的时候找他们咨询,他们告诉我不是在行政服务中心,在税务所办理,还耐心的告诉我地址和电话。 在那里办证件速度比以前快多了

不忘初心° 发表于 2016-1-27 10:51
这句话说得真是太对了,尊重是相互的,我去过几次,除了人有点多外,还好啊~!

楼主所说的“问厕所事 ...

哈哈,这样的好戏没拍下来可惜了

我的医保卡掉了,2014年10月补办到现在还没办下来,去了行政服务大厅N次,现在的说法是等10年才补好的都有,办好了会给你打电话,我的这个电话不知道什么时候可以接到。

伪 . . . .