赤壁论坛

楼主: 封面恋人gt

赤壁行政服务中心就是个坑

这就是伟大的人民养的狗,养大了,长牙,就开始凶给他饭吃的主人了。

赤壁热线微信公众号
一月日边明 发表于 2016-1-29 12:53
你说话时候带上敬语不就行了,请问您一下....,麻烦请问您下......,打扰您一下......,难道这也要花你钱么 ...

“尊重别人也就是尊重自已,”说得经典

国家要是搞承包, 我去搞, 就是招几个小学生, 那怕是照顾下残废的人让他们为人民服务,我想都可以比他们做的好

zyw131 发表于 2016-1-25 20:04
楼主,看你发帖,从内容、语气、思维、态度,我分析你应该是1、皇帝,出门要夹道欢迎您,对您要九叩三拜; ...

顶恩,反正我在外面达么多年,不管办么事,人家都是客客气气,我就搞不懂为么家我就碰不到达种事。达种人就像土包子坐飞机,以为很牛逼,晚个点就要大吵大闹,搞到好像他比国务院总理还忙时间还宝贵~

2271101950 发表于 2016-1-29 22:35
我在赤马港派出所换个身份证,要了1000元,收据都没个呢!

嗯是找人办两个身份证吧,还是恩进了加派出所办了假证,要么恩就是酒喝多了在达里说胡话~

叶里藏 发表于 2016-1-30 09:06
哦?办身份证还给开发票?第一次听说。办身份证除非选择快递,才能由EMS开发票。办身份证本身是不能开发票 ...

正解~

玫瑰花1 发表于 2017-8-18 09:07
这就是伟大的人民养的狗,养大了,长牙,就开始凶给他饭吃的主人了。

请不要攻击政府好吗?虽然我也不喜欢GCD~

我看问路的也要客气点。问的时候没有礼貌我也不会吊你