赤壁论坛

标题: 你的冷漠,似这寒冬 [打印本页]

作者: 下一秒,再爱你    时间: 2016-1-25 10:05
标题: 你的冷漠,似这寒冬
     你的冷漠,似这寒冬。我的心情,冻至冰棱。  
     此时房内格外的冷,冷的彻骨。彼此再也说不上一句话。空气也霎时的冷的似结冰了。只不过帮让你做做家务,却抵不过你的被窝。你的强词夺理也让我无言。是呀,一件小小的事足以把我们之间又拉远了。总是不明白,我们如此的不协调,还一直牵扯在一起,度过那么些年。生活中连起码的心心相印也做不到。
      一路走来,两个人成了左手和右手,真的只是个家人么?你可以在同学群里为抢一分钱,忙至半夜,丝毫没有困意。甚至连你的家人也无法顾及,多少个日日夜夜,岁岁年年。你以为家只是你困了就睡的被窝,渴了就喝水的水杯么?你需要家的温暖,家不需要你的温度么?你需要喝水,水杯不需要你倒么?
      今夜这被窝我的心寒,我的哭泣你是看不到的,你也无须看到。它在心里,在某个角落,像个哀怨的妇人,嘤嘤哭着。

作者: 叉必个人    时间: 2016-1-25 10:11
看完我也感觉更冷了
作者: 钓友渔具    时间: 2016-1-25 10:22
    一个幸福的家是需要付出,包容,理解和担当的,真希望另一半能理解楼主的苦衷。
作者: 贰万    时间: 2016-1-25 10:25

作者: fanfan1993    时间: 2016-1-25 11:07

作者: 嘻哈2010    时间: 2016-1-29 07:43
同学群抢一分钱我也醉了,最少也要一块钱吧
作者: 大步流星    时间: 2016-1-29 11:12
唉!心情很理解。
作者: 但是又何奈z    时间: 2016-1-31 16:47

作者: 飞鸽子    时间: 2016-1-31 17:26
不满就要大声喊出来-----婚姻里的暗自哽咽对婚姻、家庭的良性建设和发展没有一点补益。
作者: 海底飞    时间: 2016-1-31 18:13
楼主听我一劝,不要写这些东西。写的过程是一个自我暗示强化的过程,会加深你的怨气,然后影响到你的心态,对夫妻关系没一点好处。有问题直接谈,不要写下来。
作者: xuxiansheng    时间: 2016-1-31 18:33
怨妇成长记
作者: 我姓刘i    时间: 2016-1-31 19:09
路过……
作者: FE龙3    时间: 2016-2-19 11:11
写出来,也算是一种心里释放吧,,,
不过能当面和他谈谈更好!期待自我反省是很困难。。。
作者: 岁月如风    时间: 2016-2-19 15:19
冷漠、冷淡的情感,只会让两颗心越走越远。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2