赤壁论坛

今天驾照成功拿到手,开心,大家为我点个赞啊

楼主
今天驾照成功拿到手,开心,大家为我点个赞啊
今年11月底,在公司培训完回家休长假,因为听说以后驾驶证越往后越不好考(据说要增加科目五额)还越贵,我就跑到陆水驾校报名C1驾驶证的学习,准备年内把驾照给考下来。而我之所以选择陆水驾校,这也是基于陆水驾校的一些事实优势条件来决定的。事实证明,在陆水驾校报名是一个正确的决定,我从12月15日科目一(98分)考完,到1月29日科目四(100分)考完,45天时间完成了驾照的学习,成功拿到驾照,中途因为考试的时候个人心理紧张,科目二挂了一回,但是在我们游击队游教练的帮助下,我加强了科目二训练的同时也同步进行了科目三的训练,一举连续完成了科目二的补考(90分)和科目三的考试(100分),现在拿到驾照我自己回想一下,我得感谢陆水驾校我们的游教练,因为没有他的帮助,以前都没有碰过驾驶汽车的我不可能把技术练得这么到位,我们教练甚至为了我们班级的学习,元旦放假休息的时间都不回家,陪我们一练就是一整天,强烈推荐报名就找游教练,报名电话:18071265111,报名前联系一下没准有优惠哦!
下面是没有学习驾驶前的我选择陆水驾校的原因,为大家提供一些参考。
陆水驾校是一所依法成立,合法经营的驾校,学校有着学校完成教学的保障,不同于那些私人小驾校,它有专业的教练车。一个汽车肯定要有号牌和行驶证,而教练车属于特种车辆,必须悬挂黄底黑字的学字牌,也就是“ XXXX学”这样的车牌,行驶证上的名字一定是某某驾校或者培训公司,对教练车是有统一标识要求的,必须喷涂驾校的名称和运管投诉电话,如果某个师傅的教练车上驾校名字被抹去了,或者悬挂的民用牌照,那就是个歪车子,更有甚者,可能是出租行业的下线车,这样的车对于我们这些初学者无论是车况,还是安全都没有保障,一旦出事,是没有任何赔偿和保障的!你愿意在这种没有保障的情况下学车吗?肯定不会,我在陆水驾校学习期间学过的车不少,车况都不错,各种练手,才造就后来的技术,保证了考试通过(告诉你们个秘密,我们平时练习的场地就是我们考试的场地哦)。但是有了资格的号牌就一定是合法的教练车吗?答案是不一定,这也就是那些小驾校钻的漏洞。
驾驶培训是道路运输经营,教练车属于营运车辆,根据国家管理规定,营运车辆必须办理营运资格证,没有营运证,就是非法营运!非法营运的车辆在路上出了事故,保险公司是可以拒绝赔偿的!由于驾培行业发展太快,很多驾校(这里指的总校)本来只能有500台教练车的规模和名额,但是却收了1000个师傅挂靠了1000台车子,那么就只有500台车能办理营运证,另500台?就偷偷的干吧!直到哪天总校有资质新办营运证了,才能有合法身份,而有些比较大的驾校,车子买了2年了,都等不到营运证的比比皆是!试问,你跟着这样的车子在外练路,你放心吗?没有营运证还会带来一个副作用,那就是名额偏少!上面说的500台车子有证,总校每月就有500*6=3000个开学名额,但是剩下500台车子的师傅也要报啊,怎么办?分呗!于是,此驾校每个月每个车就只有3个开学名额了,于是,你报的师傅收了30个学员,你算算,你得何年何月才能考理论?说说教练,当教练得有教练证,教练证现在是要培训考试的,难度不低于考驾照,而且期满换证还要参加轮训,所以有些人,根本没有教练证,揣着10万元就成了师傅了,你敢跟这样的人学车么?没有证开教练车,跟无证驾驶机动车是一个道理,出了事,就是非法的,不会有任何保障!还有一种,一个老师傅买了车,给自己的儿子谋职业当教练,自己的儿子上个月才拿的驾照,这个月就是师傅了,试问这样的师傅,能有什么教学方法和驾驶经验,又如何谈得上教好学员?实操教练的一个门槛就是必须有5年以上的驾龄,据说以后还要求有大专学历了,如此才能在政策上保证教练员的素质和经验。
总得来说,一个合法合规的师傅和驾校,从证件上,你可以看到四个:
1、教练车的行驶证,是驾校的户名,保险至少得买上100万。
2、教练车的营运证,8年有效期内,半年还得检测一次呢!
3、教练本人的驾驶证,至少得有5年以上相应车型的驾龄。
4、教练本人的教练证,必须是省运管可以查到的有效证。
那是不是有了这四样,就是好师傅了?对不起,人品这东西,跟证件无关,还是要找对人,但是有上面四个证件,至少这个驾校的资质是合法的,出了问题是可以有保障的。关于选师傅,我就不啰嗦了,推荐游教练,联系电话:18071265111。我今天说的,只是告诉大家,一个合法合规的驾校,应该持有什么证件,下次有时间陪大家唠唠学习的注意点。
如果说这些你都注意到了,赶紧报名,通过学习,很快你也能成为和我一样合格的驾驶员了。

赤壁热线微信公众号
沙发
赤壁拿证多少钱?

貌似是广告贴吧?

不是呀,我前两天才拿到的

梦里江南 发表于 2016-1-30 22:08
赤壁拿证多少钱?

我补考了一回,报名费加补考费一把连4000块左右

佬龚 发表于 2016-1-30 22:40
貌似是广告贴吧?

额,广告贴……这也能算?

妥妥的广告贴,就算拿到驾照有个卵用,你只是会开车但是没有道路驾驶经验

广告打的好,也要看疗效,哈哈!

嗯,软文写的不错,赞,,,,,

又快又便宜,还是屋里好啊