赤壁论坛

猴年大吉,充值大返利

楼主
    亲爱的小伙伴们!!!猴年大吉,值此新春佳节来临之际,为了回馈广大玩家对打滚游戏的喜爱,特为广大玩家准备“充值享好礼,充值返利”的活动!!!

现在的赤壁打滚不仅可以“抹滚”,还能“搓麻将”;不仅能“搓麻将”还能“捕鱼”;不仅能“捕鱼”,还能“斗牛”……无限精彩尽在赤壁打滚棋牌网站,还在等什么,赶紧来玩吧!!!

凡在2016年2月3日9点至2016年2月6日23点通过网银充值100元以上的滚友们,即可获得20元的额外充值奖励,如此惊喜一般人我不告诉他!还等什么,马上来打滚,充起来!
地址:http://www.dagun.net

赤壁热线微信公众号
沙发
打赏点滚银我去打鱼吧

叉必个人 发表于 2016-2-4 15:37
打赏点滚银我去打鱼吧

你先把你的密码找出来

梅花1225 发表于 2016-2-4 16:43
你先把你的密码找出来

找出来再找你,哈哈

叉必个人 发表于 2016-2-4 16:44
找出来再找你,哈哈

可以

我怕三十晚上的祝福太多 ,你会不在意我的问候, 我怕初一早上的鞭炮太吵, 你会听不到我的祝福 ,我怕初二中午的菜肴太香, 你会看不见我的短信。 所以选择现在这个时候给你送来祝福,在这里给您以及家人拜个早年,我怀着一颗热忱心,祝您全家幸福,猴年吉祥!猴年发财。 财神爷说:这是一条好运信息, 朋友您好,为了您好, 请您坐好,用心听好。 钱多钱少,够吃就好。 人丑人美,顺眼就好。 人老人少,健康就好。 家穷家富,和气就好。 老公晚归,有回就好。 老婆唠叨,顾家就好。 父母健在,福报最好。 翁姑两老,有了是宝。 孩子从小,就要教好。 博士也好,卖菜也好, 长大以后,懂事就好。 房屋大小,能住就好。 名不名牌,能穿就好。 两轮四轮,能驾就好。 老板不好,能忍就好。 是是非非,不理最好。 一切烦恼,能解就好。 坚持执着,放下最好。 人的一生,平安就好。 不是有钱,一定会好。 心好行好,命能改好。 孝善二行,原来最好。 谁是谁非,天知就好。 修福修慧,来世更好。 说这么多,明白就好。 天地万物,随缘就好。 很多事情,看开就好。 人人都好,日日都好。 你好我好,世界更好。 ..      ..      ..      ..      ..      ..      ..      ..      ..       我在此恭您: 除夕..      您团聚香甜..       初一..      您喜庆新春..       初二..      您福贵..      堂..       初三您福慧双增 初四..      您大吉大利..       初五..      您..      载而归..       初六..      您春风..      面..       初七..      您人日快乐..       初八..      您福禄寿存 初九..      您如意吉祥..       初十..      您万事亨通..       十一..      您一帆风顺 十二..      您星高照..       十三..      您合家和乐       十四..      您身心安康..       元宵      您爱情甜蜜..       整个新年我都贺您… ..      ..      ..      ..      ..      ..      ..      ..

大步流星 发表于 2016-2-7 10:17
我怕三十晚上的祝福太多 ,你会不在意我的问候, 我怕初一早上的鞭炮太吵, 你会听不到我的祝福 ,我怕初二 ...

O(∩_∩)O谢谢流星哥哥~~新年快乐~!!!