赤壁论坛

看我的帖子,学政治小论文

楼主

看我的帖子,学政治小论文      李松川        中学生们朋友们,我相信你见过小论文,但那些绝大多数不是政治小论文。开心拔节的帖子就是一篇不拘一格又中规中矩的政治小论文,你开眼了吗?里面特意设置了政治小论文的漏洞,聪明的你仔细找找,你会有长足的进步!
下面例文来自赤壁热线论坛、由李松川老师简评:                   
                      热线的眼界该进行扩展运动了
                                       开心拔节
         赤壁要崛起,要坚定不移的朝中等城市迈进,热线该与时俱进。(进行扩展运动了)
         纵观(赤壁热线)目前栏目,导向性作用(体现)在引导赤壁人民注意赤壁(本地),不忽视周边地区,跟上了改革开放的步伐,没有故步自封、坐井观天。文化的导向作用应与经济、政治的发展相适应,经济、政治上要建中等城市,文化上满足现状,拘泥于小县、小市,中等城市还建什么?后发制人,我们没有深圳的资本,蹉跎岁月、不思进取不符合与时俱进精神,笨鸟先飞、人无我有,人有我强,这才是(热线引领赤壁)文化(发展)应该担当的责任。(才是大有作为的赤壁热线再接再厉的最勇敢的担当)
        李松川建议(赤壁热线):开辟赤壁(人)看咸宁、看湖北、看中国(乃至看世界)栏目。学先进、找差距、扬优势,实事求是的谋发展,既弘扬三国文化、茶文化,又积极寻找、开发新的文化闪光点,做大做强,切实推动赤壁经济、政治的强势发展,早日建成和谐社会的中等城市赤壁,为赤壁人民的全面小康作出更加卓越的贡献。
       敬告:1、在热线这是帖子,可以称为文章的帖子,如果这样看,你中了不敢领的奖,大肆浪费稀有的、可少量再生的            资源了。
                  2、归到教育,这是案例,但打死我也不干,全国很少有人敢这样写、敢这样精简的点评。当然,不怪人家,没            东西评什么?很想与咸宁市职称评定的家授们过过招,打哭了小孩该有大人出来了,那些小矮人们敢战吗?他们设计            了这个玩意,却拿不出例文。我渴望哪个专家来辅导辅导我这个不知天高地厚的没得过辅导奖的小卒子,顶好是经得          打的、不像QQ空间官方“代表”搞小动作辱没党和政府的光辉形象的。
                   3、任何媒体要使用,必须注明来自赤壁热线。但未经作者本人许可,一律视为侵权。你可以象QQ空间一样任            性,你得记住:这不是随便一个人、一个单位就敢下手,就能做出这样的小成绩来的,我如果不愿意,别拿个别不作            为、乱作为的官方吓唬我,除了不要赤壁热线的稿费,其他必须高高再上,别说我开价高勒索你,有个自愿原则,我            不愿意,周瑜就打不到黄盖。

赤壁热线微信公众号
沙发
想出名吗?想升官发财吗?想重金求子吗?私人订制,助你圆梦!联系电话:3838438

看咸宁搞鬼城,当阿斗吗。。