赤壁论坛

市领导深入乡村,感动雷人

楼主

正月初四日上午,我在洋泉畈二姐夫家拜年,二姐夫突然接到他大哥洋泉畈村汪书记的电话,说市里有领导在随阳洋泉畈搞调研,在卢家桥开现场办公会,要约见我,我以为是听错了,我一无名普通农村人,市里领导怎知我的名字,怎么要见我,我很吃惊,就让外甥送我过去了。

到了卢家桥后,见了很多陌生人站在马路上,卢家桥边上沒住户人家,只有一便民小卖部,我见一圈人坐在小店外简易棚里,正在商谈事情开会,我到后,洋泉畈村汪书记对他们说,这就是你们要见的郑氏雷人。

那些领导都站起来与我握手打招呼,汪书记也一一介绍:江书记,李市长,谢局长,官塘镇书记,镇长等市镇主要领导。

我没想到是这些主要领导,真有点不自在了,我们赤壁市父母官来了,这几位领导,只是在网上,电视上见过,今天竟在我们乡下一个低矮的棚里见到了,我十分激动与高兴,为我们赤壁市有这样亲民的领导而高兴。

新年伊始,当我们都还沉浸在春节欢快热闹气氛里,我们都还在天天走亲访友,拜年中,市主要领导就下乡走基层,开始调研工作了,我真为领导们这种一心为民的精神折服了,雷人写过许多帖,从未为任何人歌功颂德,今天例外了,我给市领导点赞,喝彩。

在我的心目中,大领导都是高高在上的,不屑与普通市民交谈的,江书记,李市长见到我后,亲切地问了我在外的情况,言谈之中,他们表达了对赤壁市在外务工人员的深切关怀和殷切希望,也表达了对在外务工人员关心。

江书记,李市长又表达了对赤壁热线所有会员的关心,与感谢,从交谈中,得知江书记,李市长对赤壁论坛十分关注,他们能一口说出许多论坛上网友的网名,江书记,李市长表达了对论坛网友的期望和问候。

江书记,李市长知我在论坛有许多好友,风之云彩,鲁家庄主,降妖伏魔,姚老,卧龙赤壁等人,他们都十分熟知,江书记,李市长说要我转达他们对论坛上所有网友的问好,向热线上所有网友们拜年。

江书记,李市长说感谢众多网民对家乡建设的关注,关心,感谢网民们对政府各部门提的宝贵意见与建议,欢迎网友们监督各职能部门,希望我们多宣传家乡,传播正能量。

我见市,镇主要领导如此亲民,和善可亲,平易近人,我也放开了胆量,提了一些建议和意见,也提了一些我回家之后,村民反应强烈的民生热点问题,他们也一一回复了我的问题。市领导,交通局长也批复了我雷郑湾,雷破洞一条通组公路水泥硬化工程问题。

市领导现场开会调研,从领导交谈之中得出,他们对我们随阳山区发展十分关心,对随阳葛仙山旅游区开发十分关注支持,听他们讲今年在洋泉畈蛇山岭至官塘白羊畈这段简易公路要修成了一条水泥公路,连通葛仙山旅游区。

雷人一介普通网民,登陆赤壁论坛今天刚满四个月,这次能得到书记,市长点名约见,甚感荣幸,我真正感到了网络的影响力。

我在论坛上,以胡说乱写,粗俗,胆大而小有名气,今以郑氏雷人号自居,我的一句"雷人吼一吼,赤壁抖一抖,该出手时就出手",江书记竟能背得下来,江书记,李市长亲口对我讲,以后有问题,建议,可发到他们信箱,我一定记住这句话,我一定珍惜这个名号,做一个合格网民,做个好网民,多发正能量的帖子,多宣传我们大赤壁,不做刁民,做个好市民。以后注意自已一言一行,该吼的时候一定吼,该打雷的时候一定打雷,不过不乱吼乱打雷了。

我为我们赤壁市有这样亲民的领导而感动,我为赤壁市有这样关心民众,关注民生的领导而高兴。

新年伊始,领导们舍小家,顾大家,放弃节假日,沒与亲人在家里团聚,大年初四就下基层搞调研,不扰民,低调出行,坐的是中巴车,轻车简从,在一个简易的棚里开现场会,沒有大批随从人员,沒有村镇的接待。

我感到,我们赤壁市有这样的好领导,何愁不发展,何愁不腾飞一跃,成为荆楚大地一颗明珠,成为明星城市,如此好领导,赤壁人民有福了。

大过年的,市领导到我随阳山区开现场会,关心山区发展,可我们随阳洋泉畈,热茶都沒人倒一杯,我作为随阳当地人,都感到不好意思,脸红,在一个低矮的棚里谈了两个多小时,橙子都沒几张,站的站,坐的坐,这种场面十分罕见,也十分感人。

感谢江书记,李市长,市镇其他领导,郑氏雷人代表随阳山里人向您们致敬,代表热线网友,及在外务工人员向您们致敬,感谢您们对热线网友与在外务工人员的问候与关心。

郑氏雷人祝赤壁五十二万父老乡亲春节愉快,万事如意,祝热线所有会员猴年大吉,一帆风顺,祝赤壁热线论坛越办越红火。

郑氏雷人作于随阳大竹山易家井雷郑湾(正月初四日)

评分

Jerry_lujie + 2 + 50 很给力!
村夫遥星 + 2 + 50 赞一个!
烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
风之云彩 + 2 + 50 很给力!
呓语 + 2 + 30 很给力!
葛仙山樵夫 + 2 + 30 赞一个!
张剑18 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
郑氏雷人惊动了赤壁市领导。

党的光辉照随阳,人添干劲地增产!

作者的光辉照“赤壁”,惊动市领导了。

上班的第一件事,就是葛仙山森林资源普查!

郑氏雷人于细微之外,展示了在外创业的赤壁人关心赤壁、心系家乡的拳拳之心!

党的温暖到随阳,书记市长见雷人,雷人了不起

市府亲民好作风,恳谈不拘矮棚中。心系家乡众人愿,荆楚腾飞赤壁红!

雷人影响深远,做个好网民才是书记市长所希望的。

雷人你现在是真正的名人了,一定要多宣传赤壁,多反映网友的心声。