赤壁论坛

[诗歌] 春来了(陪我一起看看书)

楼主
渔船有了新做桐油的味道

阳光照我,也照水上的疍家

如果风的味道只是在随手一折的树叶里

那么,吹面不寒杨柳风

放风筝的孩子们知道,撒着欢的小狗也知道

其实所有的灯谜,不用猜,结果都一样

春来了,跟着阳光一起来了

所以我只有捡起草地上的一颗玻璃珠子

随随便便就把玩了一个下午

那么元迎探惜,四位美女

你们随便,该嫁也就嫁了,阳光正好

赤壁热线微信公众号
沙发

春天的日子,我们只欣赏春日的明媚,还有山头的李白桃红。

秋天雨荷 发表于 2016-2-22 19:43
春天的日子,我们只欣赏春日的明媚,还有山头的李白桃红。

其实我认为赤壁论坛有种赤壁的风气,跟请客送礼一样,你跟我一下,我必须回你一下,多没意思。
有感同就回,这是我原则,所以在此对没有回过的跟,一并说声不好意思。

同意你的观点,我们只是角度不同,

千古一笑 发表于 2016-2-23 21:53
其实我认为赤壁论坛有种赤壁的风气,跟请客送礼一样,你跟我一下,我必须回你一下,多没意思。
有感同就 ...

客气了。我不常上赤壁论坛的,来此看帖,只是对感兴趣的点一下。回帖,也如此。有感而作,是笔者的事;有感而跟,是读者的事;不谋而合,那就是知音了:)

难得,难得,自古知音难求,很高兴认识你

春来了,拔动着好多诗人的心弦,拔动着人们美好的希望。