赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

赤壁热线钓鱼俱乐部钓友龙虎榜赞助因故取消了!

诺不轻信,故人不负我!诺不轻许,故我不负人!诚信难得易失,花四年的功夫积累的财富,而今已一去不复返了!哎!

赤壁热线微信公众号
锅锅你好帅 发表于 2016-2-26 11:46
从现在开始  版主位置已经不属于你了

我马上接任  。

建议恩申請个版主,免得动不动对你特殊照顾,搞个拍砖版版主,我搞副版主

寒春兰锦 发表于 2016-2-25 23:36
真的只能是一声叹息了!不过,还是要为楼主点赞,为钓友们办点事不容易啊,辛苦了!

感谢寒春兰棉老师的关注,到处求告无门,也只能一声叹息,但生活还得继续。。。。。。

风马牛9808 发表于 2016-2-26 09:55
楼主辛苦了,这种事是吃亏不讨好的。如果真是这样,热线真不厚道

感谢关注,确实是吃亏不讨好,我都这把年纪了,跑前跑后确得不到最基本的对待,热线厚不厚到不敢评说,但公道自在人心。

风马牛9808 发表于 2016-2-26 10:12
我冒承诺,如果承诺了起码要把不搞了之前的“帐”结清

感谢关注和支持!诚信是立足之本,不管是做生意还是做企业都是如此,看到某企业那么多的迎来送往。。。。。。

since 发表于 2016-2-26 10:15
楼主奔走辛苦了!

感谢关注,以前就说过,公是坐在钓鱼俱乐部版主的位置上,私是开着渔具小店,从某种意义来说,钓友就是钓鱼俱乐部和渔具小店的衣食父母,都需要钓友们来捧场,所以于公于私我都乐意为大家奔走,只是结果确不尽人意。

不喜勿喷 发表于 2016-2-26 10:23
楼主为钓友奔走辛苦了,但是把聊天记录这种比较隐私的内容贴出是否妥当?个人意见仅供参考。

感谢关注,这里是一个公开的信息平台,聊天记录里只是工作方面的交涉等等,没有任何人前后短,为了尊重我还把当事人以字母代替或者直接隐去,而且我还对两位聊天者表示了感谢,特别是“八面来风”,很热心,帮我牵线搭桥,要不是他,估计没有人会理我,还有最后那位运营主管我也表示感谢,至少他出面回复了我,虽然我对这个解释不太满意(因为办不办游子归和榜主奖励完全是两回事),但他至少出面做了说明,这点值得肯定。本来这件事按道理来说就是热线自己的事,按正常的来说到了年底热线应该出面来协调这件事,现在反过来是我求告无门,更难以理解的是我通过不同途径(热线管理群和其它渠道)向某分管领导问询,2年她都是不理不睬,唯一的解释在他们眼里就这根本不是件事儿,某领导缺乏最基本待人接物的素质。

记号记号 发表于 2016-2-26 11:26
老童为了钓友利益· 到处碰壁·贴冷脸·       ·········龙虎榜的大师们········这奖品你 ...

感谢关注和理解,平心而论,前几年热线对钓鱼俱乐部的支持力度还是很大的,钓鱼俱乐部在钓友们的参与下成为最活跃的俱乐部之一,但近几年热线的一些做法值得商榷。我是这样想的,不管他们意见如何,绝对不会让忙碌了一年的钓友寒心,这是我做人的底线。

锅锅你好帅 发表于 2016-2-26 11:46
从现在开始  版主位置已经不属于你了

我马上接任  。

感谢关注,欢迎锅锅来钓鱼俱乐部任版主,现在我是独木难撑呀,懂你的意思,呵呵。。。。。