赤壁论坛

赤壁热线钓鱼俱乐部钓友龙虎榜赞助因故取消了!

楼主
    今天下午从赤壁热线相关人士那里得知,赤壁热线取消了对钓鱼俱乐部钓友龙虎榜的2015年度的赞助奖励,从年前到年后一直在和相关人士联系对榜主的奖励事宜,最终获悉这个消息,颇感无奈。
    我是2011年初开始担任钓鱼俱乐部版主的,当时钓鱼俱乐部非常沉寂,为了活跃钓鱼俱乐部的气氛,就和赤壁热线商量,先搞个钓友龙虎榜,由赤壁热线年底对榜主们进行奖励,再办一场钓鱼比赛,后来这2项活动都如期展开,特别是钓友龙虎榜活动贯穿全年,对提升钓鱼俱乐部的人气起到极大的推动作用(赤壁热线钓鱼俱乐部钓友单尾龙虎榜(不断添加中。。。)http://www.cbrx.com/thread-137140-1-2.html。平心而论,近几年赤壁热线对钓友龙虎榜榜主的奖励力度是相当大的,这点我们钓友都表示衷心的感谢。特别是2014年游子归晚会上把几位榜主请上台进行奖励(钓鱼俱乐部参加2014年赤壁热线游子归迎春晚会掠影!http://www.cbrx.com/thread-464374-1-1.html),把这项活动推向最高潮。但自2015年初起赤壁热线对榜主的奖励颇费周折,下面的帖子是我奔走无门时无奈才发的帖子:请2014年钓友龙虎榜8位榜主来领奖!http://www.cbrx.com/thread-521528-4-1.html。其中的一个回帖把奔走呼吁的全过程纪实下来:
游钓 发表于 2015-3-8 19:27
钓友龙虎榜原来不是热线发奖的么,难道热线不想承认钓鱼俱乐部了?

赤壁热线应该不是不想承认钓鱼俱乐部,应该还是没有沟通好:钓友龙虎榜的活动开展4年了,前3年都是赤壁热线于游子归春晚上颁奖的,今年2月7号我就和热线工作人员A联系榜主奖励的事,A说今年这件事由B在负责,再和B联系,B说这事要请示领导,此后就没有下文了,直到游子归前一天,接到热线工作人员的电话,我表示今年刚做了眼睛手术,今年将首次缺席游子归,前些时和你们联系龙虎榜的事,你们又没有回应,我是这样想的,如热线这次不对榜主们进行表彰,我自己出资对榜主们进行奖励,至少不能让参加活动的钓友们赶到寒心。我还表示现在再邀人已经来不及了,最后我约好开年后再商量如何奖励。期间一直有榜主在问到底有什么奖呀?我都是回答开年就会揭晓的。3月1号,联系B,B说要去武汉出差,2天回来后再联系我,4号再联系B,请B帮我问一下,B答“好的”。6号再联系B,B干脆要我直接联系A和C,这时我有些想法了,一件并不复杂的事为什么要搞得这样复杂呢?家里领导见我这几天一直在联系这件事,就说:你这是何苦呢?你这完全是皇帝不急,太监急。我这样做只是觉得做事要有始有终,不想让钓友们感到寒心呀。人在屋檐下,咱得低头呀,没办法,又重新联系A(转一圈,又回来了),谁知A没有回复,最后就给热线领导发了一个较长站内短信,做了4年版主,似乎还没有打扰过忙碌的领导,我把这件事的前因后果简单说了一下,最后表示,这其实是一件并不复杂的小事,只是希望能给我一个答复,热线不赞助,我自己出资赞助也可以的。也许是咱位卑言轻,也许领导日理万机,也许咱越权越级了,也许是这根本就不是件事儿入不了领导的法眼,6号就是没人理睬你,其实论坛显示他们都在线的。7号中午打开论坛,终于看见A的回复了,大意就是颁奖的事今年钓鱼俱乐部自己搞活动时再确认,A还要我再联系热线另一位领导D。我的天呀,转来转去把我的头都赚晕了,如果这样理解,如钓鱼俱乐部今年不搞活动那这个奖不就不发了?本来就已经发晚了的奖还无从说起。这时我想起一句歌词:算了吧,就这样算了吧。我当即决定自己出资来颁奖,和家里领导商量拿些什么奖品出来,当时还觉得奖品少了些,但几位榜主领了奖后都表示满意。其实钓友们看重的并不是物质上的奖励,他们更看中的是精神层面上的奖励和认可,感谢钓友们的支持!
    一件并不复杂的事弄成这样,我只能表示一声叹息了!

去年我奔走呼吁了好久无果后,为了不让参加这项活动的钓友寒心,我自己出资1千多元对榜主们进行奖励后,热线又给我打来电话说还是要给榜主们颁奖(请2014年钓友龙虎榜8位榜主再来领奖!http://www.cbrx.com/thread-521983-1-1.html),后来还补发了钓友们最看重的奖杯(
请2014年钓友龙虎榜8位榜主再次来领奖! http://www.cbrx.com/thread-522383-1-1.html),几位榜主都表示了对赤壁热线的衷心感谢。
    今年和去年如同一辙,年底了,几位榜主都在问龙虎榜的奖励事宜,我都说正在联系,先是联系据说负责此事的某位领导,而且是通过不同途径去联系,和去年一样没有任何回应,也许对我们是不肖一顾,也许是和习大大一样日理万机。联想到当版主的几年,为了提升钓鱼俱乐部的人气,忍着眼疾,每年100篇左右的原创帖子(2015年发了130篇)由于职业的原因,真的很忙,帖子一般都是凌晨前后发的,这几年所谓的热线工资从来没有领过,也不知道怎么领,这样做这样奔走呼吁难道是为了自己的一私之利?我都怀疑我这样做值得吗?知情的钓友都说你这是典型的热脸贴到冷屁股了,典型的皇帝不急,太监急。某位领导你能否具备或学会尊重热线网友的最基本素质呢?
    如果赤壁热线年初就通知我不再赞助钓友龙虎榜了,我们会想其它的办法,但到了年底,经过千辛万苦的联系却被告知不赞助,那让一年来参与的钓友们怎么想?让我们这些主办方如何收场?赤壁热线还有没有起码的公信力?

在这里我还得感谢八面来风,正是他的热心和努力,我才联系上相关人员:

人生苦短 2016/2/3 17:41:11

八面来风,你好,麻烦问一下今年钓友龙虎榜榜主的奖励是什么呀?麻烦你和裤子他们商量一下,几位榜主问我几次了,,谢谢哦。

八面来风 2016/2/3 17:42:52

这个还是麻烦你跟  联系一下吧,我现在不负责此方面事务。不好意思啊。
人生苦短 2016/2/3 17:45:29

我前两天和  联系了,但她至今没有回应,也不知怎么回事?
八面来风 2016/2/4 7:51:22

可能是她有事情在忙吧。年底了,事情多。再者,她现在也不具体负责这些事情了。论坛事务,都有专门的人打理。今年,也没有举办游子归之类的网友活动。我帮你问一下她们。
人生苦短 2016/2/4 11:14:16

好的,谢谢你。
人生苦短 2016/2/24 22:35:59

你好,八面来风,年前托你问的事问了吗?现在已经是年后了,不知为何还是没有消息?
7:55:36
八面来风 2016/2/25 7:55:36

没有人回复你吗?我跟他们说过了的。因为现在不是我负责这块事务,所以只能他们决定。我再提醒他们一下
14:06:12
人生苦短 2016/2/25 14:06:12

去年这个事也是颇费周折,其实热线如果认为这个活动没有必要了,我可以和钓友们说一下,但开始说了,就应该善始善终,不知为何一个很正常的活动到最后就出现这些非常令人难以理解的事情?通过不同渠道向领导请示,就是不理你,再忙也不会日理万机吧,总感觉有种回避的意思。
15:46:39
八面来风 2016/2/25 15:46:39

今天没人跟你联系?

人生苦短 2016/2/25 15:47:20

还是没有哦file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/8W$B734YIZY4@@Z]EW]MQ52.gif
16:11:38
八面来风 2016/2/25 16:11:38

我让现负责人加你QQ,你问一下他吧。

还是我主动和相关人员联系,才得到最终的答复,最后我还是对那位相关人员表示了感谢,至少他回复了,而不像某些人对你不理不睬:
16:33:15
人生苦短 2016/2/25 16:33:15

你好,在吗?
16:36:39
逆水行舟-三国鼎盛 2016/2/25 16:36:39

在的file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/UG9%60@AH2%25L%7B%7DS0N6%7D3E~FO2.gif

人生苦短 2016/2/25 16:38:38

我是问一下钓鱼俱乐部钓友龙虎榜榜主的奖励问题,从年前问到年后,又推到你这里了,去年这事也是颇费周折,令人费解。
16:40:51
人生苦短 2016/2/25 16:40:51

多位榜主在问这事,本来是15年应该做完的,一直拖到现在。如你们那边对此活动不愿赞助了,可以提前和我说一下,我好方便和钓友们说明,但事先没有做说明,还是要善始善终为好。
16:44:58
逆水行舟-三国鼎盛 2016/2/25 16:44:58

年前还无法确定是否会继续办游子归,所以这个事也没定,后来因为去年经济不景气加上去年网友的参与度也不高,所以取消了游子归,论坛也没有经费再提供赞助了,很抱歉
16:47:09
人生苦短 2016/2/25 16:47:09

就是说15年的龙虎榜就不赞助了?那我只好发个帖子和钓友们说明一下了。

逆水行舟-三国鼎盛 2016/2/25 16:48:41

嗯,感谢您对我们工作的支持file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.gif
16:51:16
人生苦短 2016/2/25 16:51:16

哦,谢谢你的说明,至少你出面说明我表示感谢,就怕一些领导对我们是不理不睬,呵呵,再见。

有感而发,无奈又无语,一声叹息!

赤壁热线微信公众号
沙发
真的只能是一声叹息了!不过,还是要为楼主点赞,为钓友们办点事不容易啊,辛苦了!

楼主辛苦了,这种事是吃亏不讨好的。如果真是这样,热线真不厚道

风马牛9808 发表于 2016-2-26 09:55
楼主辛苦了,这种事是吃亏不讨好的。如果真是这样,热线真不厚道

达几会说你那么不赞助点咧?

雨水哗啦啦 发表于 2016-2-26 10:02
达几会说你那么不赞助点咧?

我冒承诺,如果承诺了起码要把不搞了之前的“帐”结清

楼主奔走辛苦了!

楼主为钓友奔走辛苦了,但是把聊天记录这种比较隐私的内容贴出是否妥当?个人意见仅供参考。

老童为了钓友利益· 到处碰壁·贴冷脸·       ·········龙虎榜的大师们········这奖品你们也要的下去????  要是你们觉得奖品无所谓的话········那么就算热线这次看到帖子后给你奖品· 也请退还他们····值不得几个钱的东西····么让别个觉得在跟他们讨要一样····

从现在开始  版主位置已经不属于你了

我马上接任  。

申请书已经写好了

我保证不向组织提要求

不给组织添累赘

热线姓郑  绝对忠诚    请您检阅

为楼主点赞,其实热线的人气提升,全靠楼主这样默默支持奉献的版主,奖励,其实每个上热线的会员,不是沖着奖励去的,去年游子归沒办,我都有点遗憾,我也理解热线的难处,但有些事我们只要一些精神上的鼓励,安慰,热线要想长期健康壮大发展,有些该搞的事还是要搞,其实有些事,虽损失了一些利益,但要着眼未来,恕我多言