赤壁论坛

[随笔] 你是人才,还是蠢材!

楼主
你是人才,还是蠢材!

有些人长着像人才,其实是蠢材;
有些人长着像蠢材,其实是人才。

蠢材的职位,有高级的吗?
当然有,就好比陈冠希,它可是当过高级经理,高级老板的啊,
所以了,蠢材也有时候比人高一等。

还有谁了?
刘备的儿子刘禅,就是高级中的高级蠢材,职位比谁都高级,
因为在当时没有谁的职位比皇帝还高级了。

所以了蠢材不一定职位比人低级。

我这么一说,你是不是喜欢做蠢材了。
如果是我,我当然想做人才了。
所以了,人才比蠢材还是好点,我是这么想的。

有一种人才是比较倒霉的类型。
就是那些人长着像蠢材,其实是人才。这种类型的人比较倒霉。
我就是长着像蠢材,其实是人才。
所以,我比较倒霉。
工作换几次,老板刚看重我的时候,我就走了,因为环境我不喜欢。
什么样的环境我不喜欢了?
就是我和我同事做一同一辆车子回公司,
他们几个拿起手机,一起看他们的好战友拍的真人三级片看,
自己看就算了,还要别人来看。
我看了,我想吐。
所以了,类似这种环境,我才离职了。

孔子说了,自己喜欢的东西未必是别人喜欢的东西。
就好比狗喜欢的东西,未必是人喜欢的东西一样。
狗是狗才知道狗喜欢的东西,
狗不是人才不知道人喜欢的东西!

我为什么说自己是人才了?
因为我品行比蠢材高级很多,
学东西也快,
可以说是种
无师自通
那样的味道!
无师自通,无师自通,无师自通,重要的事情说3遍!

所了我是人才,但是别人看我感觉我很蠢的样子,
为什么它们这么看我了?
因为狗看狗都是狗,狗是不是很蠢,所以
我在狗的眼里是蠢材。

但是我在人的眼里,可是人才。
当然我是开玩笑而已,别当真。
玩笑,玩笑,玩笑,请别当真!

你是人才,长着也像人才,
这种人最幸福。
这种人,就好比地上的黄金一样,谁都想捡起来。当神一样侍奉。
所以了,这种人才,命非常的好。

一个有知识,无智慧的人是蠢材。
一个无知识,有智慧的人是人才。

我就属于无知识,有智慧的人,所以我是人才。
当然我这是推销自己的话,玩玩而已,不必当真!

我请问一句话,你是喜欢当龙好了,还是喜欢当凤凰好了?
龙只有一条命,虽说比凤凰活得精彩,但是他只有一条命。
凤凰都是不死的,意思说有很多很多条命,这种活法最有意思。

龙就是那种是人才,长着也像人才,这就是龙。
凤凰有些长着不是人才,其实是人才,这就是凤凰。

我和凤凰有緣,所以我喜欢当凤凰。
每个人都有每个人的活法,怎么活得最有“意思”就怎么活!

龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞!
金生金,银生银,垃圾的儿子爱苍蝇!

蠢材不一定佳,人才但一定好。

多做人才,好好学习,天天向上。
少做蠢材,贪得无厌,恶贯满盈。

赤壁热线微信公众号
沙发
删除,谢谢!

心心乐 发表于 2016-3-3 14:58
姓名:项鑫    求职:想当个保安!只上白班。
Q Q:924950328,714627097。
手机:18727808187(非诚勿扰 ...

1000块当保安????这个工作很好找呀

1000元以上即可

保安一般都是两班倒或者三班倒

暖暖 发表于 2016-3-3 17:19
保安一般都是两班倒或者三班倒

只想上白班!

队长