赤壁论坛

楼主: weichunyu008

以婚男的无奈!

weichunyu008 发表于 2016-3-6 15:08
我不想过了,她好吃懒做,又天真,无法沟通。

最起码不好赌吧!

赤壁热线微信公众号
楼主无礼,老岳父再有什么不中肯的地方,也是你的半个父母,毕竟没有让你去干坏事,好意为你着想,你娶的不是岳父,而是他的女儿,再怎么样不应禍及子女。

abcdfg123456 发表于 2016-3-5 22:11
建议女的把男的踢了!

建议女的把男的踢了~这样的男的都有!!!!!!

自己的家务事还要你自己做主,无能为力

好大个事啊!
你岳父又没让你房子转你老婆名字下!你别激动!
房子转你明下,是老人的建议,你不听就是了嘛!
再说你老婆,你都说她没什么主见,怎么就变扇阴风点鬼火了?
楼主,珍惜婚姻!学会体谅,夫妻过的好,别人说啥都没鸟用!

楼主太偏激,其中一点个人认为非常不妥,即岳父提出房产写你的名字,你就和长辈翻旧账,扯到结婚的彩礼钱,人家女儿养那么大不容易,你以为你付了彩礼钱你老婆就算和你岳父家没关系了吗?从你的字里行间没有看出你有尊重你老婆的地方,何况房产证写你的名字又不是非要求写他女儿的名字,他女儿既然嫁给你了,你家的房子是你们二人的名义出钱买下来的,你岳父的要求是很正当的,除非一点,就是你从来没把你老婆当你自家人,你在防着你老婆娘家人。

systems 发表于 2016-3-7 13:31
我老婆嫁过来也是几床被子,你还多了几个脸盆。还是不用太计较了。想开的了

这个回复不要太可爱了

rourou0306 发表于 2016-3-7 14:29
建议女的把男的踢了~这样的男的都有!!!!!!

枉为男人.

你又是跟岳父过一辈子,你老婆还可以,好好过日子吧

这帖我建议你删了,家丑不可外扬,感觉你有点不理智,这样的事弄上来,伤害了你老婆的自尊心