赤壁论坛

楼主: 鲁家庄主

我们相聚在春天里

为春天里的故事点赞!

赤壁热线微信公众号
郑氏雷人 发表于 2016-3-6 17:52
你知道为什么吗?答案告诉你吧,因为我与庄主是一对欢喜冤家,见面死掐,互相科邪,开玩笑,顶帖与别人不 ...

恩个脑瓜子真灵啊!把我笑得床上翻滚馋直溪,都滴到一楼储藏间里啦哈哈

一根稻草,扔在街上,就是垃圾,与白菜捆在一起就是白菜价,如果与大闸蟹绑在一起就是大闸蟹的价格,我们与谁捆绑在一起,这很重要!一个人与不一样的人在一起也会出现不一样的价值!一个人与不一样的平台也会体现不同的价值!结交有正能量的人会影响您一生!

风之云彩 发表于 2016-3-6 18:55
恩个脑瓜子真灵啊!把我笑得床上翻滚馋直溪,都滴到一楼储藏间里啦哈哈

这是童话故事,引用上来,那几个帅锅不会怪吧

济济一堂陋舍间,文人骚客相谈欢。更有云彩添雅趣,春风徐来意更浓!

风之云彩 发表于 2016-3-6 18:58
一根稻草,扔在街上,就是垃圾,与白菜捆在一起就是白菜价,如果与大闸蟹绑在一起就是大闸蟹的价格,我们与 ...

这话很经典,我自上论坛后,与你们一起混,我都感觉自己许多方面提高了,与云彩姐在一起,感觉就像天上的云,多彩多姿,与庄主在一起,就感觉什么是真正的友情,说真的,我四十多岁,才接触网络,以前总认为,网络是虚拟的空间,网络交友不可靠,现在彻底改变观念了,网络这扇窗一打开,原来这么开阔,我在网上结识了无数好友,学到了许多知识,特别是与你每交流一次,感觉又多读了几天书

乾元楚人 发表于 2016-3-6 19:31
济济一堂陋舍间,文人骚客相谈欢。更有云彩添雅趣,春风徐来意更浓!

楚人的诗,日不得辙

刚刚打开电脑,看到庄主图文并茂的报道,宛若又回到了昨天难忘的每时每刻。庄主辛苦了!招待不周,然心虔诚,时光短暂,然情隽永。愿我们永远陶醉在大自然的春天里,愿我们永远陶醉在文字的春天里。

风之云彩 发表于 2016-3-6 18:52
为春天里的故事点赞!

你的到来的确是蓬荜生辉,春光更艳!

平虎兄辛苦了,辛苦了!