赤壁论坛

请2015年钓鱼俱乐部钓友龙虎榜的八位榜主来领奖!

楼主
     由于种种原因,钓鱼俱乐部2015年度钓友龙虎榜的奖品至今没有发出(赤壁热线钓鱼俱乐部钓友龙虎榜赞助因故取消了http://www.cbrx.com/thread-558898-1-1.html),为了一件事情的善始善终,为了不让忙碌了一年的钓友们感到寒心,也为了活动组织者——我自己的声誉,我们决定自己来给这8位榜主颁奖,每位榜主将获得以下奖品:
迪佳钓鱼背心

由于迪佳钓鱼背心家里只有6件了,一件挂在外面的样品有些灰尘,只好再补上3件钓鱼王的钓鱼背心。

湖南株洲水域星科技有限公司出品的“中药配方鱼饵”

迪佳出品的50米子线

目前我店里100多钟鱼饵中最畅销的“独步天下鲫”,知情的钓友都知道这两款鱼饵根本不需要推荐,许多钓友都喜欢用。

八位榜主的奖品,价值1000多元,去年也是由于种种原因我自己先发的奖品,今年的奖品比去年略高,仅能略表心意。

老李今年以19.10市斤的记录荣登钓友龙虎榜鳙鱼榜主,今晚老李正好来店里闲坐,是第一位领取奖品的榜主。

老李还把钓鱼背心当场试穿,老李表示很满意。

钓鱼俱乐部钓友龙虎榜2015年度极终榜名单:
鲫鱼 莫振伟 4.38市斤
鲤鱼 蔡大志 23.94市斤
草鱼 赵华 28.10市斤
鳊鱼 徐辉 3.88市斤
青鱼 李文化 27.76市斤
鲢鱼 孙洪兵 15.80市斤
鳙鱼 李传军 19.10市斤
鳜鱼 赵精春 8.46市斤

恭请这几位榜主即日起来店里领取奖品,有可能这八位榜主是钓鱼俱乐部钓友龙虎榜的末代榜主,至于以后钓友龙虎榜的活动是否继续举办,或者以何种形式举办都在考虑中。

赤壁热线微信公众号
沙发
顶。

赞一个

版主如此有担当,没让钓友们寒心,就此赞赞赞!!!对于热线的表现……,哎!我们钓友又该说点什么呢……

童老板如此胸襟和担当,必须点赞!

感谢关注和顶贴!

感谢关注和支持!

小小蜗牛 发表于 2016-3-10 08:26
版主如此有担当,没让钓友们寒心,就此赞赞赞!!!对于热线的表现……,哎!我们钓友又该说点什么呢……

感谢关注。平心而论,赤壁热线对钓鱼俱乐部的支持还是很大的,特别是前两年,对钓友龙虎榜榜主的奖励几乎和优秀版主的奖励比肩,这点还是要感谢热线对钓鱼俱乐部的鼎力支持。但近两年情况似乎发生了变化,从去年就可以看出一些端倪,因为年前年后一直在联系这个事情,但他们要么不理你,要么互相推皮球,在我的努力和坚持下,事情得到了解决。今年又是如此,似乎比习大大还忙碌的领导们继续不理你,还是热线工作人员“八面来风”很热心,年前年后帮我联系,最后联系上据说是运营贾主管,虽然对他不赞助龙虎榜的解释很不认可,他说今年不办游子归晚会了,所以龙虎榜也不赞助了,但游子归和龙虎榜是两个根本不同的活动,赞助龙虎榜是和热线约好了的,怎么在没有任何事先通知的情况下突然变卦了呢?但还是要感谢贾主管,至少他在千呼万唤始最后出来做了解释,总比就是那些就是不搭理的某些领导强。
   如热线在2015年初通知我们不再赞助龙虎榜了,我们会早作准备早作打算,如果2015年底在我按照热线工作人员的指点通过不同途径联系分管领导时,她能第一时间告诉我热线决定不赞助龙虎榜了,我也可能好想些,我们会采取补救措施,也不会拖到现在。但我至今都不明白,本来就是热线的份内的事,为什么我到处求告无门呢?
   作为钓鱼俱乐部的版主,在事情突然发生变化时,为了赤壁热线钓鱼俱乐部,为了诚信,为了安抚各位榜主,我是愿意自己来承担这个赞助的,而且也肯定拿得出这个赞助来,但至少你要给我一个最基本的尊重吧?能否换位思考一下呢?
   也许只能这样解释:当需要你的时候,你是版主,当不需要你的时候,你什么都不是!

stanly2014 发表于 2016-3-10 12:03
童老板如此胸襟和担当,必须点赞!

感谢关注和支持,当着这个费力不讨好的钓鱼俱乐部的版主,做着渔具小生意,于公于私,这个关键时刻我必须要站出来。